此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

举报三个垃圾节油

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
尊敬的华人街领导管理,我举报三个垃圾皆有,ikuijyt      yingjie16    bbs.huarenjie    。
这三人不断变换顶帖挖坟,(此贴现在被举报以后移动到茶坊)自言自语,阴魂不散,对本人孙眯花语言羞辱,极其粗暴,恶语相向,对本人已经造成严重困扰。
如所料不差,这三个人应该为同一个人,恳请华人街领导帮忙彻查,解决困扰。
由于手机发投诉贴,不懂怎么发送投诉举报烂,恳请领导移到正确板块,造成不便,深表遗憾。

已经在进行处理。

谢谢领导引起重视,网友之间争吵在正常不过了,但事后也就完事了,像这三位这样如此阴魂不散实属罕见

孙眯花 发表于 2016-3-26 12:16
谢谢领导引起重视,网友之间争吵在正常不过了,但事后也就完事了,像这三位这样如此阴魂不散实属罕见
...

已经核实相关信息,目前已经对对IP做了封杀处理。

意大利网站编辑发布于10 分钟前

已经核实相关信息,目前已经对对IP做了封杀处理。

谢谢领导  这些人那里的啊?可以透露吗? 怎么会这么猥琐? 三个人是同一个吗?  好像还有马甲我暂时没认出来 ,就知道他们在一个帖子里互相变换顶帖。

孙眯花 发表于 2016-3-26 14:13
谢谢领导  这些人那里的啊?可以透露吗? 怎么会这么猥琐? 三个人是同一个吗?  好像还有马甲我暂时没认 ...

透露隐私信息真的好吗?
华人街是一个公共信息平台,大家都需心平气和看待即可。
作为一个版主,积极热心,管理绝对是看中,但是事情做多了总会触犯到某些街友自身的利益。
从而引发版主与街友间的矛盾激发。
而街友,上华人街一是觉得华人街给他带来方便和更多的信息,以及娱乐聊天交友。
可能自己某些方面的疏忽导致版主可能过于严苛执行了版规进行处罚。
发生这一情况被处罚的街友应该在第一时间找相关管理进行申诉,如果确实存在严苛执行版规自然会撤销相关处罚。
如果属实也绝不会放任街友肆意在华人街上闹,而不是一而再再而三的集结小团体起哄。

话已至此,希望这几天的事情大家各自都静下来考虑下,管理人员也对这几天的事情考虑了很多。相信这些话你也能带给你所认识的人。
毕竟华人街有你才更精彩!

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

意大利网站编辑 发表于 2016-3-26 14:35
透露隐私信息真的好吗?
作为一个版主,积极热心 ...

那编辑对这样的回复怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利网站编辑发布于半小时前

[quote]"孙眯花 发表于 2016-3-26 14:13
谢谢领导这些人那里的啊?可以透露吗? 怎么会这么猥琐? 三个人是同一个吗?好像还有马甲我暂时没认 ..."

透露隐私信息真的好吗?
作为一个版主,积极热心,管理绝对是看中,但是事情做多了总会触犯到某些街友自身的利益。
而街友,上华人街一是觉得华人街给他带来方便和更多的信息,以及娱乐聊天交友。
可能自己某些方面的疏忽导致版主可能过于严苛执行了版规进行处罚。
发生这一情况被处罚的街友应该在第一时间找相关管理进行申诉,如果确实存在严苛执行版规自然会撤销相关处罚。
如果属实也绝不会放任街友肆意在华人街上闹,而不是一而再再而三的集结小团体起哄。

话已至此,希望这几天的事情大家各自都静下来考虑下,管理人员也对这几天的事情考虑了很多。相信这些话你也能带给你所认识的人。
[/quote]

起哄? 领导你什么时候看到我们起哄了? 这几天我们因为发了一些与人不一样的言论而一直遭受各种的声音,但我们默认了,因为这是代价,我自己心里清楚,我不敢奢望你们能够保护我,但起码你们作为管理人员不要再对我们落井下石,谁对我们落井下石我想你 比我清楚,这是你们内部事情,管理的执法手段你也看的到的,今天之所有选择举报,是因为我对你们还有一丝丝的信任,并不觉得你们会官官相护下来,总有个是明眼人。

意大利网站编辑发布于半小时前

[quote]"孙眯花 发表于 2016-3-26 14:13
谢谢领导这些人那里的啊?可以透露吗? 怎么会这么猥琐? 三个人是同一个吗?好像还有马甲我暂时没认 ..."

透露隐私信息真的好吗?

[/quote]

还有你说的小团体起哄问题, 你觉得什么是小团体?几个在线上认识了偶尔会在一些帖子里调侃问候几句,又甚至歪个楼,就叫做小团体吗? 那请问你们线下聚会叫什么?团结有爱吗? 官字两个口,你随便说都可以。
作为论坛,几个熟悉的网友对某一个问题各抒己见很正常,几个能说的上话的很正常,要不然我们天天上论坛干嘛? 找一陌上网友然后问他,你吃了吗?  人不当你是傻子才怪。
如果说论坛不允许几个过度在一起,那请立下版规,违反版规甘愿受罚。

风。。。发布于19 分钟前
那编辑对这样的回复怎么看?

这是赤裸裸的威胁,不是直接打领导刚才的脸吗? 作为版主权利就这么大吗? 能查任何人都ip或者马甲吗?这个论坛还有隐私吗?什么是你们这些版主不能干的事情?

回复 支持 1 反对 0