此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 孙眯花

大家集合了到闲聊开始投票

请问你凭什么认为孙米花挑畔?
naat假公济私公报私仇是很明显的事,他自己也承认了。你是他哥们他的德性比我们更清楚。
没人想搞他下来,我们也无意特意针对什么人,只希望能够得到起起码的尊重,和稍微公平一点的待遇,这有错吗?

我就问问:孙啪啪做错了什么?是杀了某些人的父母?烧了别人的祠堂?还是强了人家的老婆?
不就是发了一个与众不同的帖吗?也值得遭到如此独特的待遇?
那时候挑畔孙啪啪的帖十几个在闲聊,怎么都没人处理?都没有管理员出来说一句(继续挑畔)?
各种人身攻击污言秽语辱骂怎么就没有一个斑竹处理?
难道说现在的华人街已经容不下第二种声音了?

回复 支持 3 反对 0

风。。。发布于10 分钟前
请问你凭什么认为孙米花挑畔?
naat假公济私公报私仇是很明显的事,他自己也承认了。你是他哥们他的德性比我们更清楚。
没人想搞他下来,我们也无意特意针对什么人,只希望能够得到起起码的尊重,和稍微公平一点的待遇,这有错吗?

我就问问:孙啪啪做错了什么?是杀了某些人的父母?烧了别人的祠堂?还是强了人家的老婆?
不就是发了一个与众不同的帖吗?也值得遭到如此独特的待遇?
那时候挑畔孙啪啪的帖十几个在闲聊,怎么都没人处理?都没有管理员出来说一句(继续挑畔)?
各种人身攻击污言秽语辱骂怎么就没有一个斑竹处理?
难道说现在的华人街已经容不下第二种声音了?

不送。        

回复 支持 1 反对 0

末代华侨 发表于 2016-3-26 09:51
不送。

你太过分了!

小眯眯 你好

对于你的投诉我虚心接受

只因手机不好 iPhone4太卡 家里还没WiFi 你的投诉没有得到及时处理 给你心情带来不悦 深表抱歉

以后你的帖或回帖 有违规的地方我会第一时间通知 意大利区域总管 末代华侨 做出处理决定

再有疑义请直接投诉末代华侨 别投诉我了

回答满意吗?

不满意等下班继续回答你 现在上班没时间

别骂人哦

头像被屏蔽

封刀归隐发布于1 小时前
对待你、无可厚非、和你比?俺不敢当,我没你那么皮糙肉厚、看不管管理、你来当、有本事把华人街管理体制、你来定制 -那个黑出车延续的贴、本来就不是人能写出来的

是吗? 你儿子投票被人成功做掉,你还不是到处发帖申冤? 忘告诉你了,你造谁干的吗?所以你这种人就是 傻不拉几,平时不烧香,临了去喊冤,活该。

头像被屏蔽