此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有谁做过脚大拇指骨头突出手术?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
脚上大拇指骨关节向外突出,使脚趾变形,有人说叫拇指外翻,已经有一定程度的严重,后天将要做手术,两只脚一块儿做,已经排了一年的队。但不巧国内有事,需要尽早回去,请问有 人做过这种手术吗, 术后需要多长时间休息,人家说伤筋动骨100天,如真是这样,我就只好放弃手术,又要等明年了,只是病情会加重,但如做了手术休息不够就急匆回国,又怕留后遗症。左右为难。
有哪位做过这种手术,请问术后休息多久能正常走路 ,我必须马上做出决定。谢谢。

脚上大拇指骨关节向外突出,使脚趾变形,有人说叫拇指外翻,已经有一定程度的严重,后天将要做手术,两只脚一块儿做,已经排了一年的队。但不巧国内有事,需要尽早回去,请问有 人做过这种手术吗, 术后需要多长时间休息,人家说伤筋动骨100天,如真是这样,我就只好放弃手术,又要等明年了,只是病情会加重,但如做了手术休息不够就急匆回国,又怕留后遗症。左右为难。
有哪位做过这种手术,请问术后休息多久能正常走路 ,我必须马上做出决定。谢谢。

我也想去做。问问怎么约起来的

你好 你在哪里医院看的,原来这个可以看好一直不知道 你是在哪里医生看的告诉我下谢谢

你可以问下医生 完全恢复应该要3到5个月吧 最好咨询下医生

以前在巴黎看到一个上海女人做过,手术之后多久下地我忘记了,只记得她说是她老公照顾她;我看见她时,她已经做了手术有两个月了,走路还是颤颤悠悠的,,,,,,,

谢谢你的回复,对我决定后天做不做手术大有帮助.

谢谢,打电话问只能打到秘书处,不做回答,看病那天9点的约会, 下午1点才叫我,医生只
看了2分钟,说去秘书那约会做手术吧. 这是做脚最好的医院,人很多,离巴黎很远,再说医生才
没工夫理你呢。我感到那里的秘书和医生都很冷漠。去4 chemin 看了医生,他说下个星期就可以
做。可是这种三流医院我也不敢去。总之,谢谢了。

Hôpital Ambroise paré