此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求助 在不知道怀孕的情况下,被感染了水痘!现在水痘是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
求助
在不知道怀孕的情况下,被感染了水痘!现在水痘是出好了,可是胎宝宝会有影响吗?有人说可能会感染到胚胎。怀孕有两个月了,好纠结能不能要这个宝宝…
请问有宝妈遇到过相似的情况吗?

在怀孕期间感染水痘:病毒可以经胎盘传给胎儿,严重者可以造成死胎、流产、早产、出生低体重、胎儿皮肤有疤痕、肢体畸形、眼部疾患和中枢神经系统损害,并可以引发小儿带状疱疹。
但是其引发的比例我就不知道。只是知道这些。
你必须得到大医院去做个检查和去产科了解你这种情况,由医生给你做比较好的分析
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你去跟医生讲下情况,医生会给你做个胎儿检查,我怀孕的时候,在不知道的情况下拍了X片,怕辐射影响胎儿,也做过检查

经历过的路过,我是感染了 所以去打掉了 ,个人认为万一不健全宁可不要,不过还是看医生怎么说

爱劳动发布于2 小时前
在怀孕期间感染水痘:病毒可以经胎盘传给胎儿,严重者可以造成死胎、流产、早产、出生低体重、胎儿皮肤有疤痕、肢体畸形、眼部疾患和中枢神经系统损害,并可以引发小儿带状疱疹。
但是其引发的比例我就不知道。只是知道这些。
你必须得到大医院去做个检查和去产科了解你这种情况,由医生给你做比较好的分析

谢谢!   

逗你完发布于2 小时前
自行百度吧,没拿红单子去医院么?

嗯,谢谢!有在做了解,也去了医院了。医生暂时没有给明确建议。只是让去别的医院再检查。

我老公会发光发布于2 小时前
你去跟医生讲下情况,医生会给你做个胎儿检查,我怀孕的时候,在不知道的情况下拍了X片,怕辐射影响胎儿,也做过检查

谢谢!我有去医院同医生说明情况了。也已经在短时间内做了3次B超了。验血也验了。医生暂时没有给明确的建议。只是让我去别的医院再检查。去了医生说的医院预约了,最快也要4月中旬了。好希望胎宝宝没事,只是,特别担心胚胎是否有受到感染,万一有问题,过了3个月,就会很麻烦……😭

茉莉花的芳香发布于2 小时前
经历过的路过,我是感染了 所以去打掉了 ,个人认为万一不健全宁可不要,不过还是看医生怎么说

抱抱~
现在我也是在担心有没有感染到胚胎,医生暂时没有给我明确的建议,只是让我去别的医院再检查。预约了,说是检查最快也要4月中旬,到时就3个月了,万一有问题…也只能选择放弃了😭😭
可是,以前听街友们说过意大利法律怀孕3个月以后是不可以打掉的,是吗?
另外,宝妈,不好意思,我还想问下你当初是如何确定胚胎受感染了?通过验血还是别的检查?

默然墨染发布于1 小时前
抱抱~ 现在我也是在担心有没有感染到胚胎,医生暂时没有给我明确的建议,只是让我去别的医院再检查。预约了,说是检查最快也要4月中旬,到时就3个月了,万一有问题…也只能选择放弃了😭😭可是,以前听街友们说过意大利法律怀孕3个月以后是不可以打掉的,是吗?另外,宝妈,不好意思,我还想问下你当初是如何确定胚胎受感染了?通过验血还是别的检查?

验血 送到pavia 专科,米兰验了 米兰边验了,后来由医院送到pavia 的针对这个病毒的医院 ,最后还是一样,所以我自己就痛快决定,不然生下来残缺她苦我也苦,所以想生还是有机会的