此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 为什么女人不相信男人打老虎是赚钱的呢 为了给女人感好

游客
游客  发表于 2016-3-18 23:49:28
十堵九输是前辈留下来的的经验

游客
游客  发表于 2016-3-19 00:21:26
风一样的男人发布于2 小时前
只是说明我们见识短...事实很多人会赢钱。

你有见过打老虎赢💰的人吗?今天赢几百,明天还不够输,还要吃喝拉撒,🚗的费用,最终能有钱赚吗?还有时间呢?

游客
游客  发表于 2016-3-19 00:22:43
武媚娘……发布于2 小时前
1万欧元算什么打老虎机大机器的 一个晚上3/4万欧元啊

那是说打老虎机包赚钱的人,钱没赚到结果还倒亏,还要浪费时间

三百六十行  行行出状元

你有技术吗

老虎机你没有任何主控权,这要是能赢那还真有鬼了。

别和我说哪个谁谁谁赢了多少, 那是得多无知/无脑才能够以这种东西安慰自己

游客
游客  发表于 2016-3-19 01:23:32
老虎机怎么样的不懂

回复 支持 1 反对 0

匿名发布于昨天 23:21
[quote]"风一样的男人发布于2 小时前
只是说明我们见识短...事实很多人会赢钱。"[/quo...

明确告诉你..我许多朋友现在就是打老虎。

以前他们每年10多万的收入、现在也基本维持4000左右..

回复 支持 1 反对 0

diablox0147发布于3 小时前
老虎机你没有任何主控权,这要是能赢那还真有鬼了。

别和我说哪个谁谁谁赢了多少, 那是得多无知/...

对你..我很无语,也只能说你无知..

Via Giuseppe Giusti,20154,米兰

炒股的人也有很多人赢啊, 但是更多的是输的, 只能看你能力够不够

炒股的人也有很多人赢啊, 但是更多的是输的, 只能看你能力够不够

我最痛恨打老虎机滴  我老公把我们家都打的好几次离婚呢 都倾家荡产

风一样的男人 发表于 2016-3-19 03:35
对你..我很无语,也只能说你无知..

告诉我, 你觉得大老虎机能持续盈利的根本原因是什么?
对我来说老虎机是无法保证你的持续盈利的,原因有以下几点:
1. 你没有每次的结果又任何主动权,你只能被动的放钱然后祈祷这次出个777
2. 主动权被控制在老板/厂家手里,而他们和你是对手
3. 老虎机每次游戏的结果都是独立的,和过去的历史没有任何关联,就跟买彩票一样, 就跟买彩票,不是也有人觉得买彩票能持续盈利所以一直研究的么? 你觉得玩老虎机的和买彩票赚钱的有啥不同?
4. 单个或者小部分人通过打老虎机赚了很多钱根本不能说明什么,因为大浪淘沙只要基数够大总会有最后几个幸运的人存活下来,但是这不代表是他们自己的主观能动性起了作用,而只是他们运气较好罢了。 这几个幸运者的背后是千千万万个普通的失败者,而你在事先根本不能知道你是那个幸运的还是属于剩下的失败者, 就概率上来说属于失败者的可能性非常非常大

风一样的男人 发表于 2016-3-19 03:33
明确告诉你..我许多朋友现在就是打老虎。

以前他们每年10多万的收入、现在也基本维持4000左右..

你所谓的朋友的“维持”是多久呢? 一个月? 几个月? 还是几年?  所谓的“维持”是连续的赚钱呢还是断断续续的赚钱?  要是断断续续的却只说自己赚钱的那几个月。。。
你只是听他们说的呢还是真的跟着他们算他们到底有没有持续赚钱?
要知道人的本性就是这样,总是避免暴露自己的伤口,特别是炒股和赌博的人。。。 。 但是老虎机甚至还比不上炒股和赌博,因为老虎机你连最基本的主控权都没有

听到会赌我就逃之夭夭了