此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跪求各路高手帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想和我老婆离婚,但是我又不想把我的财产分给她。各路高手有什么方法即可以离了婚又可以只分一点点财产给她。在下非常感激。PS;本人有2个孩子,一童房子与我父亲联名的。一家餐馆自己的。我承认我很贱。

ps。。。刚在留园看到这类帖子,内容够劲爆。还请各位在密版混的有识之士能多写出这类强悍的帖子,不胜感激。

你真够毒还是不是男人

你还是早点去死吧 象你这样的男人活在世上还有什么意义 你早死晚死总有一天会死 等到差不多那一天的时候你就知道这一切原来都不属于你.

我要办法,你去杀了你父母,老婆和孩子啊那样你就一分钱给不用给了。
你不是一般的贱,没有最贱,只有更贱!

楼主真是贱男人,谁做你老婆,她真是倒了8辈子的大霉啊。

笨 快去赌场把钱输光光,我保证她跟你离婚,还是净身出户.

你不是开玩笑吧、两个孩子怎么办?你脑子是不是坏了
先清醒清醒头脑吧、说自己贱那就是你的错了、不要再
往下陷了、回头是岸、不然你会后悔的、苯猪

你是不是人啊 你是男人的耻辱 你要离婚呢吧全部的财产多给女人 吗的自己走了 才算个男人

在留园回复的帖子中 ,很多都是以幽默做答,部分还会为lz辩护,毕竟这故事的男女主角一定有不为人知的隐情。

家家有本难念的经,我个人觉得男主角能发这样的帖子,也是逼不得已。大家可以去留园看真正lz回的贴。。。

以上几位回复的,因故事不是我的,所以也没什么对不对。

华人街也要寻求发展,应要能容忍各部分的群体。太过偏激也不是代表正义,大家谁能无错,交流是华人街的宗旨,

我也希望华人街能壮大,这样我们才有留下的意义。

想离婚不分家产的话
除非你们在结婚之前办过CONTRAT DE MARIAGE
让公证人公证过婚后夫妻掌管各自的财产
否则得话还是得分
不过可能还有另外一种方法
就像电视剧里常演的那样
你掌握了你妻子跟别人通奸的证据
所以你告上法庭说要离婚 并坚决不分财产给过失一方
... ... ...
不过好像你是过失的一方

还有你真贱
贱中极品

可怕啊,,,,,,,,碰到这样的男人,这世界上有多了一个可怜的女人。冷啊,,,

吗的 你还只有这么一点点财产 如果你有很多财产 连你妈妈爸爸兄弟姐妹都要为你死啦

贱人!不配做男人!太监。

你能做到【心安理得】?

你凭什么说你不分给她,你有什么证据证明财产是你一个人的?你再结婚前有做清产合同吗?就算一切多是你的, 在你跟她结婚的那一刻,你的财产已经成为共同财产了,她不让你一无所以已经对你很客气了。对她好一点,不让你会后悔的,在法国不是在中国,通常孩子归女方,如果你对她不好, 她会让你永生难忘的。

做人要留住自己基本道德。别太绝