此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 撞车了,请问接下来应该如何做?在线等,谢谢~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
被人从侧方撞了,她主路,我小路出来一半,貌似是她超速撞了我侧后方,我没事,他的车安全气囊弹出来了,然后她被送医院了,目测脖子有些轻伤。
警察把双方资料登记好了,叫我联系保险,说保险会处理一切问题的。我车被车房拖走了,我问车房,车房说要我先去警察那里拿事故报告,再去保险。

问下节油,我现在该怎么做?对方如果有受伤我是否需要做些什么?对我驾照和保险有什么比较严重的影响吗,如果报告测定是我主责,该怎么做?我是先去警察那里,还是先去保险公司呢?

我的是、交给保险如果要打官司找律师就可以了、律师会帮你搞得

交给保险公司,你错的多

你就等着加保险费吧 什么事多不用做把车搞回来继续开

回复 支持 1 反对 0

如果对方真的超速了,那他也需承担一部分责任,你交给保险公司处理就行了,但还是得等警察那边的结果,才能知道双方各自需要承担百分之几的责任。从楼主描述来看,如果无法证实对方超速,楼主那你基本就只能呵呵了

车房那边碰上这样的事故车,绝大多数都是至少等到事故报告到手才会给你修

什么都不用管,交给保险公司,再想想下次保险写谁的名字

全是你的责任,没有让行!

把一切交给保险公司,不用特意去做什么,等保险公司通知就好。无论对方受伤也好要付全责也好,对你的驾照没多大影响,但是保险会噌噌噌的上去好几百

3332094618 发表于 2016-3-16 20:03
车房那边碰上这样的事故车,绝大多数都是至少等到事故报告到手才会给你修
...

那要是等事故报告,一般需要多久啊

3332094618 发表于 2016-3-16 20:14
把一切交给保险公司,不用特意去做什么,等保险公司通知就好。无论对方受伤也好要付全责也好,对你的驾照没 ...

这样啊,保险高点算了,关键是对方受伤的话,不需要赔什么吧,需要不需要去看望呢?

3332094618 发表于 2016-3-16 20:01
如果对方真的超速了,那他也需承担一部分责任,你交给保险公司处理就行了,但还是得等警察那边的结果,才能 ...

只要不影响驾照就好了,那这样说我明天直接去保险公司,交给他们处理等通知就好了?大概事情处理好要多久呢?

你的驾照如果没有当场被警察收走基本没关系
有时候在路上不让行造成事故是会吊销驾照一段时间的

青田飞鹤 发表于 2016-3-16 20:52
你的驾照如果没有当场被警察收走基本没关系
有时候在路上不让行造成事故是会吊销驾照一段时间的
...

驾照没有收走,就是把双方的信息登记上,然后量了下现场,然后给我个回执单,让我去保险公司。
车房说没有事故报告不会修车的,让我去警察局拿。这个报告单保险公司会帮我搞定的吧?

随便取一个发布于3 分钟前
驾照没有收走,就是把双方的信息登记上,然后量了下现场,然后给我个回执单,让我去保险公司。
车房说没有事故报告不会修车的,让我去警察局拿。这个报告单保险公司会帮我搞定的吧?

要先去警察那里拿过来事故鉴定然后去保修公司,你的责任的话你的车自己修