此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 学妹,学弟,.........哈哈我回来啦,需要帮助的随时咨询我

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

学妹,学弟,.........哈哈我回来啦,需要帮助的随时咨询我
(办)+(li)+(毕)+(yi)+(证)+(成)+(ji)+(单)
(大)+(shi)+(馆)+(教)+(yu)+(部)+(zhen)+(shi)+(认)+(zheng)
***Q*Q*:* 2*2*7*6*7*1*4*2*3*1
有个问题请教一下,见识短,别见笑
现在的飞机票就凭1张纸就可以去坐飞机的是吗,就是回去1张纸,回来1张纸,1共2张纸

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

依旧美好 0 -1 编辑帖子 提醒:为了让你的问题达到最好的.

是电子票,一张就可以了,

2267036 发表于 2012-6-27 00:01
是电子票,一张就可以了,

谢谢,再请问下是不是拿着这张纸就可以上飞机了,因为出国很多年了,以前在国内也是山沟里的孩子,12年前我出来的时候的飞机票隐约中记得是像我们巴黎长途的火车票的样子,哈哈见笑了

我们以前都是书信交流的,现在都是网络沟通交流,你说飞机票能不变样吗?哈哈,你现在都不是已经可以上网问我们问题了,也就是说你也在进步了,就是说你可以拿着飞机票上面的号码再对上你的护照就可以去拿登机票后上飞机飞-----到中国!

其实 不需要纸都可以 你把护照带上就可以了

yiyong 发表于 2012-6-27 00:06
谢谢,再请问下是不是拿着这张纸就可以上飞机了,因为出国很多年了,以前在国内也是山沟里的孩子,12年前 ...

旅游社给的这2张纸,去飞机场要登机票。。。

谢谢,再请问下是不是拿着这张纸就可以上飞机了,因为出国很多年了,以前在国内也是山沟里的孩子,12年前 ...

当你办托运的时候,用你的护照和电子票,因为电子票上有你的名字等,他会给你登机卡,电子票要留好,

zhihui2009 发表于 2012-6-27 00:18
旅游社给的这2张纸,去飞机场要登机票。。。

谢谢.....

2267036 发表于 2012-6-27 00:19
当你办托运的时候,用你的护照和电子票,因为电子票上有你的名字等,他会给你登机卡,电子票要留好, ...

谢谢...........

真的很多年没坐飞机了:lol

坐飞机那天要拿你的电子机票去机场窗口办理登机卡,和托运行李的。然后拿着电子机票和登机卡就可以上飞机了。

楼主 不需要感到不好意思  

你问我答就是用来解答大家的疑问的  有问题就问  街友们都很热心的

ps 下次要在主题里写明问题哦 不要不好意思写啦~

祝旅途愉快!

祝旅途愉快!

我真替你高兴

学妹,学弟,.........哈哈我回来啦,需要帮助的随时咨询我

(办)+(li)+(毕)+(yi)+(证)+(成)+(ji)+(单)
(大)+(shi)+(馆)+(教)+(yu)+(部)+(zhen)+(shi)+(认)+(zheng)
欢*迎*加*Q*Q*:* 2*2*7*6*7*1*4*2*3*1