此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哇卡卡卡

[散讲] 终于搬家了,说说我的搭铺经历

头像被屏蔽

青田飞鹤发表于1 小时前 你去做月子两夫妻加孩子搭铺一个房间看看要多少钱!你觉得人家2,3百就给你吗?  ...

理解错了,就米兰边500可以租一套60平方的房子,你说的30平方要500,而且合同什么的也没有,你觉的合算吗?

绝地苍狼发布于3 分钟前
理解错了,就米兰边500可以租一套60平方的房子,你说的30平方要500,而且合同什么的也没有,你觉的合算吗?

租房子和搭铺的概念一样吗?租房子你要付三个月的押金,有些房子要一次付三个月的房租,水电煤气公寓费电视费等所有的东西自己付!500已经全包了根本就不贵的!要写合同也可以啊,按照正规的走,250,水电煤气公寓费用你自己付,你肯吗?你没租过房子吧?你去租一个房子过来搭铺给做月子的两夫妻带孩子看看你会收多少钱!
不懂不要叫!

青田飞鹤发表于16 分钟前 租房子和搭铺的概念一样吗?租房子你要付三个月的押金,有些房子要一次付三个月的房 ...

在意大利证件也是很重要的一部分,身份证,医疗卡,这些对有小孩的家庭是不可缺的,而且有小孩子的怎么说都是自己租房子合适,就现在租一房子,如果耍赖的话你可以几年不付房租,什么屁事也没有。

回复 支持 1 反对 0

奔三的阿姨发布于昨天 22:58
好像就在我们家搭铺没得说了 我们家油盐 水 饮料 洗衣粉 厕纸.....任用 洗衣机随便洗 从来不加...

我也是给随便用。还减租都伺候不了

Via Michele Novaro,20161,米兰

奔三的阿姨 发表于 2016-3-15 22:58
好像就在我们家搭铺没得说了 我们家油盐 水 饮料 洗衣粉 厕纸.....任用 洗衣机随便洗 从来不加房租 只要按 ...

姨妈巾有没有包😄

运气多多 发表于 2016-3-16 00:03
我们家也差不多 我们吃什么 在家多一起吃 就是多煮点 好像一家人一样

真好,这感觉

运气多多 发表于 2016-3-16 00:03
我们家也差不多 我们吃什么 在家多一起吃 就是多煮点 好像一家人一样

真好,这感觉

542290615 发表于 2016-3-15 23:59
洗衣机要是真像你说的,不是坏了,是故意的,那是不对的,不过洗衣服时要满一桶才可以洗的,还有你为什么不 ...

是故意的,有次休息天她女儿在家洗了,后来试了下,就是堵水的盖子没了,应该是被放弃来了

感谢分享完毕,凤姐的工人一月怀孕,凤姐想让她住到8月去米兰生,花点钱会知道老板怎么难的

Alex5201314 发表于 2016-3-15 23:40
👀你说话的口气、貌似你也是好不到哪里去😔😔😔😔

说教就免了,没有经历过别人所经历的就不要乱加评论,这样也不会显得自己有多大方!

绝地苍狼 发表于 2016-3-16 10:08
理解错了,就米兰边500可以租一套60平方的房子,你说的30平方要500,而且合同什么的也没有,你觉的合算吗 ...

怎么说的跟我情况一样。。 我就是500欧租了60平米的房子。。   不过押金2个月,水电GAS自己交。。。 差不多就要600一个月。。。  负担虽然大一点。。 但是舒服点。。。 自由。。

青田飞鹤 发表于 2016-3-16 08:59
你去做月子两夫妻加孩子搭铺一个房间看看要多少钱!你觉得人家2,3百就给你吗?
...

500了一个房间,可以了吧,怀孕四个来月开始加的,坐月子会更吵,肯定还说说什么,索性还是搬了把

感同身受 楼主。。。   在没出国前,在中国可能大家有房子不用租房住,更不用搭铺。。 一出国就要跟不认识的人同一个屋檐下,好多生活习惯 卫生习惯都不一样。。。。  两夫妻还会闹矛盾呢。。 别说是跟别人。。。 搭铺总有好多好多问题。。。  不是房东讲讲房客,就是房客讲讲房东。。。    其实我也搭过一次,房东人其实也算不错的。。   有些事情很难说的清谁对谁错。。   

奔三的阿姨发布于昨天 22:58
好像就在我们家搭铺没得说了 我们家油盐 水 饮料 洗衣粉 厕纸.....任用 洗衣机随便洗 从来不加...

我也是一样的,人们?永远没有满足感!