此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 终于搬家了,说说我的搭铺经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天终于搬家了,虽然自己租房很麻烦,但是想想还是挺开心,终于有个落脚的地方了!
来意大利快两年了,其中在这户人家搭铺一年半左右。起初我们两夫妻都上班,很少用厨房,更不用说在厨房餐桌吃饭了!几个月前怀孕在家就没上班,忽然某天洗衣机漏水了不能用,起初以为是坏了,后来发现是房东把那个堵水的盖子放起来了,还故意说坏了!我就纳闷了,说实话洗衣机一个月就用一次的样子,还是快洗的,当然像她自己每次都60分钟!想着是不是该主动加点房租给房东,结果房东开口一下子加了70,呵呵,我一个人在家70块用电能用到哪里去?我就呵呵了,还说洗衣机坏了,要重新买!租也加了,想想也就算了,反正已经承诺可以住到生!怀孕这段时间,我老公就烧了几次宵夜,基本上都夜宵打包,还总是免不了说着说那,什么油烟啊,谁家烧饭还没点油烟,谁叫你家油烟机没排出去直接排到天花板的?只要她一回来就要给她腾厨房,洗澡也不能让他们家的人等,孕妇洗个澡快的起来吗?还要被骂,说自己上一天班了还要等我洗好才能洗!呵呵了,难不成孕妇就不出门了!有事没事都贴一张纸警告,问题不是我们做不好,他们家的人上厕所不冲水,洗澡地不拖干,厨房水池残余的剩菜不清理!咳咳,前段时间又要加租,吃定我搬不了吗?因为房间里堆了很多开店用的东西?这都碰到了什么人,还是所谓认识四五年的,今日算房租还多算走了几天,自己赚不到这样占便宜有意思么?虽然知道怀孕住人家里不讨喜欢,但是别一边想着加租,一边想着没事找事,是搭铺在你家,不是低你一等,扪心自问自己做的不差,这孕期觉得自己有点顾影自怜了
,而这种人以后都不会有交集!祝下位搭铺在她家的人住的舒服吧!!!

评分

欧阳丶惜若 0 + 3 华人街有你更精彩:)

好像就在我们家搭铺没得说了 我们家油盐 水 饮料 洗衣粉 厕纸.....任用 洗衣机随便洗 从来不加房租 只要按时交租就谢天谢地了 除了我们家应该没谁了吧

回复 支持 5 反对 0

哇卡卡卡发布于4 分钟前
今天终于搬家了,虽然自己租房很麻烦,但是想想还是挺开心,终于有个落脚的地方了!
来意大利快两年了,...

在欧洲没自己买的房子确实受气。

回复 支持 1 反对 0

奔三的阿姨发布于17 秒前
好像就在我们家搭铺没得说了 我们家油盐 水 饮料 洗衣粉 厕纸.....任用 洗衣机随便洗 从来不加...

好想去你家搭铺

回复 支持 2 反对 0

奔三的阿姨 发表于 2016-3-15 22:58
好像就在我们家搭铺没得说了 我们家油盐 水 饮料 洗衣粉 厕纸.....任用 洗衣机随便洗 从来不加房租 只要按 ...

我每次都提早交租....哎,这样的人还是别搭出去了,自己一家住吧

不管怎么样、做人要懂的洁身自爱、再说了你是住在别人家里、而不是自己的住家,换个角度、如果别人也像你一样、在你的住家里也这样。你会有何感想……不要光说别人的不是、要多想想自身的原因、这样一来事情就不会是这样的结果!任何事情都一样。

我家都是减房租的

搭铺遇到抠门房东啰嗦房东啰嗦那真是度日如年,还好只是听说

84筱蝶52发布于1 分钟前
我家都是减房租的

有这么好的事?你家在哪里啊!我是你家搭铺呗!😔😔😔😔

Alex5201314 发表于 2016-3-15 23:18
不管怎么样、做人要懂的洁身自爱、再说了你是住在别人家里、而不是自己的住家,换个角度、如果别人也像你一 ...

还真按你说的想了,洗衣机有用,故意说没用,难道加租应该,其它我应该享有的权利就是不应该么?换个角度,我也做不出这样的事!

Alex5201314 发表于 2016-3-15 23:18
不管怎么样、做人要懂的洁身自爱、再说了你是住在别人家里、而不是自己的住家,换个角度、如果别人也像你一 ...

关洁身自爱什么事?就事论事,说的是事实!

哇卡卡卡发布于7 分钟前

你那么好!那我们都去你家搭铺呗!😔😔😔😔😔

哇卡卡卡发布于9 分钟前

👀你说话的口气、貌似你也是好不到哪里去😔😔😔😔

要么提早说这些条件 既然付了房租当然想怎么用就这么用

哇卡卡卡发布于半小时前
我每次都提早交租....哎,这样的人还是别搭出去了,自己一家住吧

没办法啊 家里房子大不搭都空着了