此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 董長铃问件事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在2013年中我给你打二个电话。内容是娟妹儿对我言。你妈想办法国的政府补助方面的事,大家申请好后五百好点。但需一地址担保。因为娟妹儿代你妈向我求情,说煤气单穿也一样。我知道这电与煤气单早巳分开。的煤气单可以提供给你妈报地址用。故此我打了电话给你,叫你告诉你妈来巴黎我给地址报好吧。每个月有五百以上可收入。这事怎么演变成我要你妈地址担保费?那来的这样成心抹黑。好心同情不得,你问你妈在三老的老婆家巴黎亲友处说什么?能无中生有乱造谣的吗?去年底昌奎儿子阿法叫云权电话给我。说你妈办退休事需要我的福利证明。被我一口拒绝,怕又会搞出个要什么金的。狼来了只能蒙骗一次的。请她自重。少谎言抹黑我。叫她问问自己的心,丽水房子起先不承认,最后怎回事?这是人干的事。从你们到巴黎后。是不是我安排做头花她反对。她一直与钱过不去好挣的与难狰的分不出!叫她向巴黎三老老婆亲友家打电话,证实下是不是她造的谣。往丽水房子大使舘我办了二次。下次再着需要我是办不到了。吃一堑长一智!祝她好运

大叔你没事吧,整天发些自己的家事…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回归_Ncb8O发布于前天 22:02
在2013年中我给你打二个电话。内容是娟妹儿对我言。你妈想办法国的政府补助方面的事,大家申请好后五百...

亊先声明:我的原意你们别歪曲。别看到发这些外扬的家丑、为隠满你们自己见不得阳光的一面而以一个(穷疯了)与你们的不仁缺徳造成弃我而去的最终散伙。而以变态的心灵来侮辱我的人格。另立家庭再生育子女这是我在法律许可下的自由。有什么丑事给你们放屁。伟人毛润之言:天要下雨,娘要嫁人你们能管吗?赵四与少帅,世人也像你们一样以嫉妒的邪恶心灵向他们喷血吗?

你春弟74年的三老78年的91年出国前连你妈都是我赚钱养活你们的,至98年是你们自愿签名又有中间人签名作证。是你们为了多睡觉与你妈毎个星期几次由你们开车送他去耶穌教会自由点把我逼出去。並不是像你们在下章在意大利与法章他人面上说谎的那样.造成不明真相的外人说我抛弃家庭而另立家庭。造成被人们对我的恶劣观点。这些都是你们一手为自己脸上贴金而造謠中伤我抹黑我。你们一个口口说我未尽父亲之责,现在有必要说个清楚,你们抛弃我出去时你春弟是24周岁三老是20周岁。是你们为自由弃我而去的。(怎么变成我抛弃家庭?而且在20岁以上的人饿死也不是父母的责任了。可气的是反说是我抛弃你们,有证据在此上传为依据。谁也赖不了。以事实为依据。在众目睽睽之下你们能抺黑吗发上为凭

98年正月初一日立的协议书。其事实是你们慊我多管工场事,妨碍你们多睡觉。你姑妈那个意大利工人背货现成的运来不做。连续无货快玩一星期了。我去你姑妈那才分点准备给你们做却被你妈拒绝了。有这样的木头固执与我作对、那有人与钱过不去的人.人家工场都全自动车衣机,你们好全旧平车,工人会留住好手否?你们怎么开衣服加工场就挣不到钱。而你们弃下工场后我与你哥嫂三人开下去怎么就挣钱,问题是我把你们的平车都卖悼仅4百千里拉一台。马上叫文佐作保证人去拉来全新全自动的。你哥分开自办工场后。我与文杰侄儿夫妇开下去。文杰在我那仅半年也挣了70个翁以上。你们为什么挣不到钱。爱睡与你妈不管工场工人有无货做。只管去信耶稣吧。与你们送你妈去教会后心理上是你妈去玩了,你们也去玩常去益华歺館卡拉OK自由去了,心里兄弟俩未分家烂心肠赌嬉。这样的工场能赚钱吗?我上面所有的话都是事实。你们心中自己有数在我工场里工作过的工人都知运动道。我若是说谎抹黑你们的。在线网上看到的3⃣️曾经我工场干过的会反驳我。问间你哥与文杰他们挣钱了是不是事实?你们若不分家自立。在你妈的控制管理下会赚到钱否?