此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 减价你们给宝宝买什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
要减价了,你们要给宝宝买什么?
我想给宝宝买明年的春天和夏天的衣服和鞋。没有关注过宝的减价物品,春天的衣服到一月打折的时候多还是现在多?明年夏天我的就十八个月了,我该怎么买?买大几个月的衣服比较好?鞋子呢,买几个月的比较好?还是鞋子明年买好了,反正也不要多。姐妹们,给点建议啊,有什么接下来我家的需要啊?

看到什么喜欢的 或实用的就买  没有特地等减价的时候买:lol  

esselunga减价的时候搬了一箱尿包。。减价季可以多买点衣服啊,,嘻嘻~~~

呵呵,ESSELUNGA减价时我搬了五箱尿包,衣服嘛,我现在基本上都是反季节买,这样总能找到便宜的,七月份减价准备去找宝宝秋季穿的长衣长裤,你明年宝宝18个月建议买两周岁或三周岁的衣服,中国人的宝宝比老外的大,裤买两周岁的。我宝现在13个月,我都是买两周岁的衣服了,明年上半年的衣服就三周岁的或是四周岁的了。买小了就可惜得放在那,放大点,春季的衣服秋季也可以穿。早晚凉的也可以披一下。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-26 18:48  呵呵,ESSELUNGA减价时我搬了五箱尿包,衣服嘛,我现在基本上都是反季节买,这样总能找到便宜的,七月份减 ...

说的很有道理,春秋的衣服是可以买大点

宝宝用品有减价吗?下个就生宝宝了,很多东西都还没买啊。

减价的时候可以买一些实用的,别把钱浪费在一些华而不实的东西上。比如可以买宝宝的内衣,冬天的棉袄,那些一定会用的上的。
因为减价很多东西是因为原先卖不掉,那你买那些设计特别的就不是那么划算了。如果真的很喜欢,可以在减价后期买,因为这些不是很实用的一般也没那些实用的卖的快。
可以买袜子围巾,或者一些被子毛毯这些通用的。
鞋子比较不建议,因为鞋子有号码的,如果鞋子号码不对不好穿,对孩子的脚也不好。
减价的时候别一次买太多,因为商店也是一次拿一些东西出来,不会一次把所有的都拿出来卖掉的。很多衣服在后期买的时候特别便宜。比如宝宝的短T,原价20几欧元的,会在后期减到3 4欧元一件,还有买到过1欧元的。
减价会让人疯狂,所以还是要把握住,别因为减价就乱买,也要看是不是需要这些东西和是不是需要这么多。别因为减价还买了一大堆不需要的东西占家里的空间。

评分

小豆包 + 6 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

人生浮梦 发表于 2012-6-26 22:06

嗯,,尿包湿巾esseluga有减价,

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-26 22:38
嗯,,尿包湿巾esseluga有减价,

过两天我也去搬尿布了。他们家现在减价的那种很适合夏天,不知道会不会到时候都没有了

缘分1221 发表于 2012-6-26 22:45
过两天我也去搬尿布了。他们家现在减价的那种很适合夏天,不知道会不会到时候都没有了
...

那就要速度拉,,

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-26 22:48
那就要速度拉,,

不是没时间嘛,有时间早去了,再说那么远,不想专门跑一趟。不过你现在也学起来勤俭持家啦,赞许下

缘分1221 发表于 2012-6-26 22:50
不是没时间嘛,有时间早去了,再说那么远,不想专门跑一趟。不过你现在也学起来勤俭持家啦,赞许下[em:4: ...

嘻嘻,,尿包都是减价的时候买了。。奶粉还是到药店买- -公司都木有减价

人生浮梦 发表于 2012-6-26 22:06

你如果在米兰的话,你可以去BIMBO STORE看看,宝宝的奶瓶消毒器,减价只要19,9欧元,很便宜,还有奶瓶也减,这些都是将来要用到的,其他的东西你可以根据自己的需要。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-26 23:12
你如果在米兰的话,你可以去BIMBO STORE看看,宝宝的奶瓶消毒器,减价只要19,9欧元,很便宜,还有奶瓶也 ...

呵呵,我在都灵啊。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-26 22:54
嘻嘻,,尿包都是减价的时候买了。。奶粉还是到药店买- -公司都木有减价 ...

公司有减价吧,可能你那没遇到,我这都有看到的,就是都是天南地北不一样地方的公司