此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 0782893856

[街友爆料] 不到一斤的糖26块钱?

我咋觉得你不对?这种糖果店本来就卖的很贵而且有标价。你挑了的糖果又不买了店员还要把它们分回去...只能说你第一次进这种店买不懂不能怪店家。

回复 支持 1 反对 0

_qXxjK发布于1 分钟前
我咋觉得你不对?这种糖果店本来就卖的很贵而且有标价。你挑了的糖果又不买了店员还要把它们分回去...只能说你第一次进这种店买不懂不能怪店家。

作为商家 强卖是绝对禁止的。。

如果是明码标价了,就是你错在先。

louploup 发表于 2016-3-14 12:13
两样东西在法国和切糕一样的 一定要小心 1. 散装糖果 2. 干果脯............ ...

干果脯是真的很贵,有次在外面小摊买了四片,是四片 !菠萝干 花了10块大洋! 。。。 这个真的要仔细看价格,当时没注意,但看那个人也不像骗子。。 很奇怪为什么这么贵?

以事论事:楼主是未成年人,但是你真的错了。
你既然自己挑选,没有人强卖
你说超市很便宜,他卖黄金价;而且你是学销售的:
法国只要明码标价,无论多暴利都是合法的
一杯咖啡成本0,1欧:可以卖1欧,也可以卖4欧
:一瓶香槟超市几十欧,夜总会是几百几千欧
别人风餐雨露:你挑了半天不买:一天中卖主遇到几个这样的顾客会气得吐血
你处心置地想一想你如果是卖主会有什么感想
可能楼主年轻零花钱不多
希望你会记住这件事
等你有钱的那一天加倍送给人家
祝你人生路健康成长
回复 支持 1 反对 0

价格没错呢。 100g 都是两三欧的

强制你买是他不对。但是小摊上都应该已经明码标价了。 楼主没看到?

好像国内的新疆切糕呀。哈哈

头像被屏蔽

louploup 发表于 2016-3-16 19:51
这个呢 是标价了 .....第一标价是 100克多少钱 第二呢 让你挑的时候混合起来 对重量没有概念..... ...

我能说我上次看到 有蜜蜂死在里面吗?

按照楼主说的经过
如果那卖糖的价格是明码实价标出来的话
那确实是楼主的不对

楼主在买之前没有看清楚价格便说要这个要哪个
到后来觉得贵
这是楼主自己的问题
不关那店家的事

现在我们退一万步来想
如果那店家在服务楼主之前便提醒楼主说

这些东西很贵的
那个时候楼主会不会觉得这店家看不起中国人
觉得中国人连糖都买不起?