此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: senccio

话说有人说我在半小时内 连续发帖超过5个 本来不想来的是

Torino阿斌 发表于 2012-6-26 15:32
现在看都太晚了,显示不出来你有在半小时内发过5个或以上的帖了!

放心 管理员可以在后台看我发帖时间和他处理的时间   不过我在他处理的时候就马上去看了 和我截图是一样的  所以只能出现你说的那种差几分钟

senccio 发表于 2012-6-26 15:34
放心 管理员可以在后台看我发帖时间和他处理的时间   不过我在他处理的时候就马上去看了 和我截图是一样 ...

:lol无论怎样  我是真的有看到 你在半小时内确实发布了5个帖了!

Torino阿斌 发表于 2012-6-26 15:38
无论怎样  我是真的有看到 你在半小时内确实发布了5个帖了!

一样我只看证据

senccio 发表于 2012-6-26 15:34
放心 管理员可以在后台看我发帖时间和他处理的时间   不过我在他处理的时候就马上去看了 和我截图是一样 ...

看来你在那做过管理员,对后台这么了解?:o

Torino阿斌 发表于 2012-6-26 15:39
看来你在那做过管理员,对后台这么了解?

呵呵我没做过  我朋友做过 我只做过超级版主

senccio 发表于 2012-6-26 15:39
一样我只看证据

看来你是要管理员在后台载图过来给你看,你才会罢休了?

senccio 发表于 2012-6-26 15:43
呵呵我没做过  我朋友做过 我只做过超级版主

超级斑竹就是这里的街道主任吧?

Torino阿斌 发表于 2012-6-26 15:54
看来你是要管理员在后台载图过来给你看,你才会罢休了?

是你说看到了 我当然这么说咯

Torino阿斌 发表于 2012-6-26 15:55
超级斑竹就是这里的街道主任吧?

嗯应该是  

senccio 发表于 2012-6-26 15:57
是你说看到了 我当然这么说咯

我实话实说哦~难道你真的觉得没有在半小时内发了5个以上了的帖?

Torino阿斌 发表于 2012-6-26 16:03
我实话实说哦~难道你真的觉得没有在半小时内发了5个以上了的帖?

我想应该没有  我都看完视频然后找到新视频在发 找的时候看到一些不想上传了都过滤了  所以中间的时候隔得比较长

我不是超级版主 没那权限 查看超级准确的时间 ,       下沉那几个贴之前    ,我看到的是 在街口板块第一页 你连续发表了 8个贴   , 时间 我电脑上看到的是     显示的是      o人回复   最后发表人 差不多都是 半个小时   8个贴我下沉了 3个    如果非要按 分分秒秒来算的话 那我只能说每个人的理解方式和方法不一样  

还有根据版规

尊重知识产权:请尊重他人知识产权,转贴注明出处,否则相关版权责任将由发贴人自身承担,华人街上的任何信息我们有权免费转载、引用,如有需要请对个人日志做版权声明;

在我的理解里  刷帖 就是  无讨论 无评论 无回复   

还有现在是 上班时间  我要是上线 我会回复的  ,不需要 写 话说谁谁 直接写我名字就行   
                                                                                                                                           谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

Nicolo 发表于 2012-6-26 16:32
我不是超级版主 没那权限 查看超级准确的时间 ,       下沉那几个贴之前    ,我看到的是 在街口板块第一 ...

这么说你觉得时间差不多就可以 处理了咯  还有 帖子有人看没人回复就是刷帖 我只能说这是理解问题 还有版规没有写不回复就是刷帖 我发个视频他感觉好笑 他可能会回复可能不回复这都是个人人题  那个什么准确时间不是我说滴是 啊斌说的   我看到的都是在半小时前的  版规说半小时之内   我也没说你怎么样  我之所以发这帖是冲你那态度 我什么都没说你就冲我说不满意投诉去  我是不满意了你的态度让我不满意   还有就是版规是死的人是活的 我并没有说你处理错了什么的

senccio 发表于 2012-6-26 16:44
这么说你觉得时间差不多就可以 处理了咯  还有 帖子有人看没人回复就是刷帖 我只能说这是理解问题 还有版 ...

我已经说了 我不是超级版主 没有更高的权限  ,  我能看到的时间显示 和 其他街友看到的是一样的

发帖 分享 本来就是为了更多的人   可以 看到 ,自己也是本着分享的心情来发帖     如果大伙都像你一样 掐着时间 分分秒秒记着来发帖  不用我来下沉   每天都会有N多的贴 还没几个人能看到 都已经沉下去了,,

刷帖刷分  我理解的 是 “发帖的人 对自己发的贴   无讨论 无评论 无回复   我不是说 看的人  ”  

每个人从小  和每天的 生活方式 和 成长机遇 都不一样  

如果 你刚刚 把我的回复理解成     态度不好 ,不行   那我只能说遗憾

有则改之 无则加勉   

Nicolo 发表于 2012-6-26 17:06
我已经说了 我不是超级版主 没有更高的权限  ,  我能看到的时间显示 和 其他街友看到的是一样的

发帖  ...

我没说你在这帖的回复态度不好    我是说和你发消息的时候OK  还有我有天天这样发吗 我是看到我认为搞笑的东西才上传的  我一天发多少帖子我自己心里有数  还有我不是掐这时间发的我是在找 我自己边看边找  如果我一天掐这时间发那么请问我违反版规了吗?很明显没有但是我没有那么做而你却认为我那么做了 我只能说你的理解就像你说的一样每个人从小 和每天的 生活方式 和 成长机遇 都不一样   好像回不回复都是个人问题 难道我不同意他的看法我就一定要把我为什么不同意什么的都说出来 那我不是要累死   或者他好笑 难道我就要回复他是说嗯是好笑  我还没那么无聊