此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 怎么觉得华人街的总体速度有所下降?!?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
用了 Google Chrome , Internet Exploler , Mozilla Firefox , Opera , Lunascape ,Maxthon 等浏览器, 华人街反应速度真觉得比以前慢了,是不是加入了对新浪微博 , Facebook的支持啊??
回复的时候慢,有时还是匿名的
不影响使用,纯属灌水帖~

路过打酱油。。没瓶子。。

恩。这个我们还在进一步观察当中。
你可以详细向我们描述一下 现在的访问速度和你以前的打开速度的比较吗?

:lol用这么多浏览器,牛!

蜗牛~ 发表于 2012-6-26 13:26
恩。这个我们还在进一步观察当中。
你可以详细向我们描述一下 现在的访问速度和你以前的打开速度的比较吗? ...

打算回复的时候,点回复时间相比以前会慢点.  对电脑稍有了解,能确定不是宽带的问题,也不是浏览器和电脑的问题.
发现了一个小BUG哦,给别人的回复评分的时候,浏览器缓冲不过去,然后就点啊点,本来最多只能给2分的,却给了4分.
以上说的绝对属实!

评分

蜗牛~ 0 + 5 感谢反馈。此问题已经得到确认,确实存在.
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

Torino阿斌 发表于 2012-6-26 13:28
用这么多浏览器,牛!

嘿嘿,都体验一下,看看哪个快嘛!
Chrome 绝对是第一的!

楼主一代淫才。

尔南。 发表于 2012-6-26 13:37
楼主一代淫才。

多谢多谢!!
将来俺可是要进军 IT 界的啊!!
下一代苹果掌门人!哈哈

评分

烨生 + 1 哈哈
PRATO小刘 + 1 0 太给力了~~

温柔神又移动了,悲剧。

评分

drake + 2 没事啦,习惯了都

自从改版以后运用网页就很慢了,现在不是打开每个贴的最顶处都会有句赞的话,都要等很久才会显示那句话,而且只有等显示了那句话后才能滚动页面,以前一打开贴就可以运用的,现在真郁闷:L

华丽之夏 发表于 2012-7-2 13:50
自从改版以后运用网页就很慢了,现在不是打开每个贴的最顶处都会有句赞的话,都要等很久才会显示那句话,而且 ...

发现所有的论坛都一个样,下面都增加了相关帖子.只是一个普通的论坛,没有什么自主的东西.
关于你说的我已经反馈了,希望他们能找到什么解决方案.

华丽之夏 发表于 2012-7-2 14:50
自从改版以后运用网页就很慢了,现在不是打开每个贴的最顶处都会有句赞的话,都要等很久才会显示那句话,而且 ...

你好,请提供一下 你使用的浏览器版本?

正常情况下 facebook 的赞 按钮是最后才载入的。

蜗牛~ 发表于 2012-7-2 20:22
你好,请提供一下 你使用的浏览器版本?

正常情况下 facebook 的赞 按钮是最后才载入的。

什么版本我就不知道了,应该不是版本的关系吧,因为我都没有换过浏览器,一直用的都用腾讯TT打开网页的。

尔南。 发表于 2012-6-26 14:04
温柔神又移动了,悲剧。

奶奶个熊     还有  -14 的