此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 温尐❤

[居留问题] 【教你如何申请小孩旅游卡 】←看过来!

父母都没居留就不可以申请了吗?

感谢分享。

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2017-6-14 23:37:56
温尐❤ 发表于 2016-3-15 18:40
哈哈  你可以直接点击收藏就可以了

现在是法文了;以前是英 文的对吗 ’     谢谢      
万分感谢,帮了大忙了

游客  发表于 2017-11-7 12:08:11
94有木有加急的?寄了快一个月了没消息 下个月就要回去了
你好,我想问问小孩换旅游卡的问题,我女儿13岁了换旅游卡,法国出生,现在我们俩夫妻10年居留的地址在93,但目前在乡下开店,没有乡下的地址,请问象这样的情况,我们应该在哪里换旅游卡,谢谢。

楼主太給力了!大家多多传播正能量!

你好  我的地址是bagnolet,第一次给宝宝办旅游卡,现在着急回国,bobigny警察局可不可以马上递材料办理呢?一定要邮寄材料等约会吗?谢谢

游客  发表于 2017-11-15 01:47:33
Décision d’une autorité étrangère statuant sur l’autorité parentale sous réserve de ne pas avoir été contestée devant une juridiction française 请问这个是什么?
你好 我们家小孩都是法国生的 以前办的怎么也是dcem啊 现在正好到期了 我现在要申请TIR吗?

还有请问我是住ivry sur seine 的要寄creteil警察局的 具体需要什么资料啊?可以帮忙整理翻译一下吗

游客  发表于 2018-1-15 18:10:38
我约错会了这么办。我是在77区。我在巴黎的表格上约上会了,这么样可以取消。谢谢指点。
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2018-5-3 18:01:46
请问 我昨天包被偷了小孩旅游卡护照丢了 然后小孩人在中国 这样该怎么补办旅游卡