此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 温尐❤

[居留问题] 【教你如何申请小孩旅游卡 】←看过来!

LINCHENSISI 发表于 2016-9-9 00:51
你好 我是在bobigny换 刚才下载链接里面有一张表格和所需的材料 他们要小孩在法国的所有读书证明 还要原件  ...

正常啊, 你可以去学校再打呢,  反正是在这个学校上过的都有记录的。

温尐❤ 发表于 2016-9-12 15:21
正常啊, 你可以去学校再打呢,  反正是在这个学校上过的都有记录的。

...

这样啊。谢谢

游客  发表于 2016-9-13 17:08:25
我在chevilly larue  上次去他给约了rdv 。 约会是过去当天就有卡的吗 还是要等的
游客 31.38.232.x 发表于 2016-9-13 17:08
我在chevilly larue  上次去他给约了rdv 。 约会是过去当天就有卡的吗 还是要等的 ...

你是去的L'Haÿ-les-Roses 分局吗?
是的话,请看下面的介绍:

点击下面的链接下载表格和清单,注意! 表格请用大写字母填写
http://www.val-de-marne.gouv.fr/content/download/8140/56416/file/Demande%20de%20titre%20d
一般审核时间大概3个月,如纸张齐全,警察局会寄信告诉你什么时候去取卡,大人必须陪同小孩一起到警察局。
  • 如果你居住在以下的城市的话,可到L'Haÿ-les-Roses 分局警察局申请

Arcueil, Cachan, Chevilly Larue, Fresnes, Gentilly, L'Haÿ-les-Roses, le Kremlin Bicêtre, Rungis, Thiais, Villejuif.
地址如下
Sous-Préfecture de L'Haÿ-les-Roses
Service Etrangers
2 rue Larroumès
94246 - L'hay Les Roses Cedex

游客  发表于 2016-9-14 21:50:25
请问那个accès à internet是什么材料呢?是网的facture吗?
游客 86.252.235.x 发表于 2016-9-14 21:50
请问那个accès à internet是什么材料呢?是网的facture吗?

accès à internet是指有网,不知道你说的具体是什么?  截个图看看吧 或者复制下

写的太好了,辛苦您了。

父母没有拘留,可以给小孩子申请吗?

真是良心贴

这帖子收藏好久了,终于用上了,谢谢!我们住93,居留上都还是旧地址,今年刚搬家,给孩子们弄旅游卡出示旧的edf还是新的edf给警察局啊?如果是新的,跟我们大人居留对不上?会不会有问题?

小鑫_Vkd22 发表于 2016-11-25 14:17
父母没有拘留,可以给小孩子申请吗?

父母有居留才可以申请哦

lazy~`~pig 发表于 2017-1-25 15:06
这帖子收藏好久了,终于用上了,谢谢!我们住93,居留上都还是旧地址,今年刚搬家,给孩子们弄旅游卡出示旧 ...

住址证明是需要近3个月内的,如果你近三个月内的和居留上一样就没问题啦
一般能提供证明就没问题了 万一问你的话,你说搬家了还没来得及更换居留上的地址

温尐❤发布于1 分钟前
住址证明是需要近3个月内的,如果你近三个月内的和居留上一样就没问题啦
一般能提供证明就没问题了 万一问你的话,你说搬家了还没来得及更换居留上的地址

嗯,谢谢!到时候试试看吧!
有听说要caf证明吗?

LOIRE 发表于 2016-4-12 17:19
在巴黎,如果父母双方或者一方居留要到期时去办理会给document;还有如果父母只有一方有居留也会给docume ...

亲 你确定5年后到期可以更新到tir吗,我在给小孩办居留,好纠结,因为他爸爸正在转身份拿的是recipiese,我居留是一年的,如果我现在申请,肯定也是DCEM 了吧,不知道DCEM 和tir到底有多大区别,

蔸丫 发表于 2016-3-29 18:25
今天我儿子卡刚拿回来
才发现是document de circulation
问题是他这里出生。。。好奇怪

你们是什么情况下申请的给的DCEM啊