此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 温尐❤

[居留问题] 【教你如何申请小孩旅游卡 】←看过来!

你好,我想请问一下。

我在巴黎,我现在拿3个月临时居留,想要给孩子更新旅游卡,可以吗?还是必须要拿到卡才行?

谢谢你

cydia515 发表于 2016-5-3 00:26
住93 saint denis 旅游卡到期换的话 约会也是同一个网站吗?
我现在这个卡地址以前是巴黎的 现在搬到93 卡 ...

你可以看第一页 我有写明saint denis 需要约会的网址 和详细步骤哦~

cydia515 发表于 2016-5-3 00:26
住93 saint denis 旅游卡到期换的话 约会也是同一个网站吗?
我现在这个卡地址以前是巴黎的 现在搬到93 卡 ...

你好,不好意思回复有点晚了。
这个一般都是用卡的,3个月的可能不收。
或者你问问其他街友有没有用3个月的办过。

温尐❤ 发表于 2016-3-16 11:56
是的  去cite警察局,我上面写了当场办理的,材料齐全可以当场拿卡 就可能需要等待一下
...

你好,离异单亲妈妈可以办理小孩的旅游卡吗

angele2009 发表于 2016-6-15 12:04
你好,离异单亲妈妈可以办理小孩的旅游卡吗

你好,  可以的。 只要你有监护权就行

温尐❤ 发表于 2016-6-15 13:13
你好,  可以的。 只要你有监护权就行

谢谢您,我一个人申请手续会不会很麻烦,有的人说要去法庭申请什么的,吓死我了

楼主,小孩的旅游卡一般是三年还是五年的?我自己都搞晕了,我儿子的旅游卡到期时间我看不清楚,当时签发是2013年11月14日,旅游卡是到期时间2016/2018我自己都分不清!

你好楼主请问我要替我外甥(8岁)办旅游卡应该怎么办啊?小孩父母都在中国。

angele2009 发表于 2016-6-16 15:08
谢谢您,我一个人申请手续会不会很麻烦,有的人说要去法庭申请什么的,吓死我了
...

不客气~~
如果你在这边离婚的应该会有法庭判决书之类的证明  说明你是小孩的监护人之类的吧
具体我也不太清楚哦   你问问有相同情况的人看看

kokoelaine 发表于 2016-6-21 15:49
楼主,小孩的旅游卡一般是三年还是五年的?我自己都搞晕了,我儿子的旅游卡到期时间我看不清楚,当时签发是 ...

是五年的哦~~

pin19_AI1wq 发表于 2016-6-22 22:28
你好楼主请问我要替我外甥(8岁)办旅游卡应该怎么办啊?小孩父母都在中国。
...

你好,   你有监护权就可以申请

游客  发表于 2016-6-23 13:41:35
Bobigny看不懂需要什么申请材料,请麻烦可以直接中文需要什么材料可以不,谢谢.
游客  发表于 2016-6-23 13:42:31
还有需要寄挂号信吗?
回复 支持 1 反对 0

温尐❤ 发表于 2016-6-23 12:03
不客气~~
如果你在这边离婚的应该会有法庭判决书之类的证明  说明你是小孩的监护人之类的吧
具体我也不太 ...

感谢您的回复,我会抓紧时间去办理

你好 我是在bobigny换 刚才下载链接里面有一张表格和所需的材料 他们要小孩在法国的所有读书证明 还要原件 ,这正常吗,给了他们。自己以后要用怎么办