此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 温尐❤

[居留问题] 【教你如何申请小孩旅游卡 】←看过来!

LOIRE发布于19 分钟前
在巴黎,如果父母双方或者一方居留要到期时去办理会给document;还有如果父母只有一方有居留也会给document。尽管小孩都在法国生。虽然叫法不同但用法都一样,5年后到期说不定可以更新到titre。

这就理解了
我老公一个月后过期

kokoelaine 发表于 2016-4-11 17:19
请问94choisy le roi 去哪里办旅游卡,我女儿在这边出生,第一次申请,谢谢!
...

creteil j警察局办理但是只能寄信过去
步骤都写在一楼了 你去看看  【94区如何申请旅游卡】

kokoelaine 发表于 2016-4-11 17:22
另外我儿子的旅游卡明年一月份到期了,续办这个卡要走什么程序?谢谢!

换卡 也是寄信的 表格跟申请的一样 也在一楼
但是需在卡过期前3个月去申请哦

温尐❤ 发表于 2016-4-12 17:53
creteil j警察局办理但是只能寄信过去
步骤都写在一楼了 你去看看  【94区如何申请旅游卡】
...

今天去了白跑一趟要寄材料去,需要孩子护照吗?另外出生证明是不是要原件?其他的都是复印件?

温尐❤ 发表于 2016-4-12 17:54
换卡 也是寄信的 表格跟申请的一样 也在一楼
但是需在卡过期前3个月去申请哦
...

感谢你!

kokoelaine 发表于 2016-4-13 16:40
今天去了白跑一趟要寄材料去,需要孩子护照吗?另外出生证明是不是要原件?其他的都是复印件? ...

都是复印件, 需要的材料你可以看那个清单  好像是不用的

请问。有一个 要个人信息 是 这里填小孩 还是大人  还有自己选的时间是拿卡还是送纸张。

上面表格已下载填起来寄过去就好了吗   还要不要在网上预约啊。谢谢

馨隳妹 发表于 2016-4-27 12:21
上面表格已下载填起来寄过去就好了吗   还要不要在网上预约啊。谢谢

你是在saint denis吗?
是需在网上约会然后当天送材料去警察局
你要仔细看前面写的文章哦

馨隳妹 发表于 2016-4-25 23:16
请问。有一个 要个人信息 是 这里填小孩 还是大人  还有自己选的时间是拿卡还是送纸张。 ...

这个是送纸张的约会
你可以写自己或者小孩子的信息

温尐❤ 发表于 2016-4-29 17:50
你是在saint denis吗?
是需在网上约会然后当天送材料去警察局
你要仔细看前面写的文章哦

我在bobigny

温尐❤发布于2016-4-14 10:27:34
都是复印件, 需要的材料你可以看那个清单好像是不用的

亲,我准备给大宝续旅游卡了,他的快过期了,因为他呢当时出来是家庭团聚的性质,所以这次换旅游卡准备的材料我还不知道!有特别的要求吗?

BOBIGNY
如果近期内要出行,请至少在出发前3个月申请哦,卡制作好后会寄信通知或者发短消息到申请人的手机上 (所以下面表格里手机号码必填哦!)3岁以上小孩必须由父母陪同到警察局
请下载这个表格,填写+准备好材料寄给警察局
点击下面的链接下载表格
http://www.seine-saint-denis.gou ... ranger%20mineur.pdf无论是第一次申请还是换卡或者补卡都是同一张表格,看图

警察局地址
Préfecture de la Seine-Saint-Denis
Direction de l'immigration et de l'intégration
Bâtiment René Cassin
11, esplanade Jean -Moulin
93007 BOBIGNY CEDEX
警察局收到材料后会给你寄约会时间
那你应该看上面那段文字呀  怎么截图saint Denis的给我呢  是需要下载表格和材料寄信的  然后警察局给你约会信去拿卡

具体步骤你看Bobigny那段吧

kokoelaine 发表于 2016-4-30 17:13
亲,我准备给大宝续旅游卡了,他的快过期了,因为他呢当时出来是家庭团聚的性质,所以这次换旅游卡准备的 ...

你们住哪里呢 ? 这个要看所居住城市的警察局有没有特别要求

住93 saint denis 旅游卡到期换的话 约会也是同一个网站吗?
我现在这个卡地址以前是巴黎的 现在搬到93 卡也差不多要过期了 是不是直接就去93警察局申请换卡就可以了?

回复 支持 1 反对 0