此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 煤油菜花

[评论] 黑车后续——沦落的华人街

你有发表言论观点的自由,我们也有骂你的自由

回复 支持 2 反对 0

LZ,请大发慈悲地告诉我,"节油们温恭直谅谦和友善"的时代真的存在过么??

通常来说,表达对别人观点的赞同是件极其困难的事情,因为这意味着得认同对方的话是基本正确甚至360°无死角的,可最新版的毛爷爷语录告诉俺们还存在另一个非正常情况,即为"你就算铁齿铜牙浑身长嘴也是没办法唤醒一个既装聋又装睡之人的"。

既然如此,LZ又何必苦苦追问苦苦强求呢?

楼主一如既往地逻辑清晰,可惜论坛里明眼人越来越少。而越来多以老 子是大爷的人腾空出现。他们没有冷血,他们最爱国,他们最维护国人,他们素质节节高。他们的理论都是对的。所有不站群的人都是辣鸡。很可惜,不过也是意料之中,论坛会变成这样。

看到有些人的回复我憋不住了哈。好像很多人认为不合法现象既然存在就是合理?那么请问杀人事件屡见不鲜是合理吗?hello,are you kidding me?我不想当圣母,别跟我扯什么因为很多国人有需求所以黑车也是行人方便帮助同胞,我就问一句:这合法吗?答案当然是不合法,我们不能因为是同胞就包庇,法律向来不讲情面。圣母娘娘们要是真想帮助广大侨胞,那别在这儿摇旗呐喊瞎助威呐,怎么不去免费给我们华人侨胞开车呢?(此处送上一个实力白眼)
回复 支持 1 反对 0

路过 看热闹

头像被屏蔽

赞同,求精贴  

其实我想说,那些认为黑车不合法的人,你们别去叫黑车就好了,就好像现在做百货做工厂,有几个不逃税漏税的?有几个是合法的?难道都给举报了?做黑车生意的其实也就是只做那几个老客户,在Prato有几个中国人敢说看到个广告纸随便叫黑车的?还不是只叫那些认识的,甚至很多都是远房亲戚,我不是说黑车就一定都是好的,但是有时候也希望某些人稍微体谅下在意的中国人,生活不容易,也没几个人是专门来黑车赚钱的,基本上都是兼职,还是为了生活,如果某些人和我观念不一样,随便喷我,我不代表谁,只是我也是苦过来的!

淡定的猫发布于21 分钟前
其实我想说,那些认为黑车不合法的人,你们别去叫黑车就好了,就好像现在做百货做工厂,有几个不逃税漏税的?有几个是合法的?难道都给举报了?做黑车生意的其实也就是只做那几个老客户,在Prato有几个中国人敢说看到个广告纸随便叫黑车的?还不是只叫那些认识的,甚至很多都是远房亲戚,我不是说黑车就一定都是好的,但是有时候也希望某些人稍微体谅下在意的中国人,生活不容易,也没几个人是专门来黑车赚钱的,基本上都是兼职,还是为了生活,如果某些人和我观念不一样,随便喷我,我不代表谁,只是我也是苦过来的!

👍🏼👍🏼👍🏼

antonio321发布于昨天 20:05
你有发表言论观点的自由,我们也有骂你的自由

不错不错,这话你应该说给猩猩听

回复 支持 1 反对 0

日子_sp82t发布于昨天 14:42
你不就是像个老娘客一样在斤斤计较吗 还怕别人说呀女人不一定是母亲 可是母亲一定是女人 没说错吧你要说某些女人 我想就是有没有人对号入座的问题 你来一句 女人 女人们 这就是在针对是女人的人了 既然不想和我玩文字游戏 下次看到我的帖子和回复绕着走

华人街怎么闹 那是中国人的事 勾结老外整中国人确实可恨
饱汉子不知饿汉子饥如今的富二代 侨二代哪知 生活在底层的华人没有语言没有钱 拖家带口 行李一大堆 生活在乡下工厂 缺衣 少食 万一有个病痛 啥的叫华人出租车 搭铺 服务与华人的行业都应该支持 方便别人就是方便自己

lz 文彩极好 但我觉得一码归一码 人都是有情绪的 两者不能混为一谈