此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 煤油菜花

[评论] 黑车后续——沦落的华人街

头像被屏蔽

zico发布于19 分钟前
虽然不知道发生了什么。但是我这几页全看完了~

这个女人做中国卖国贼 帮意大利电视台 打电话骗中国出租车 丢人现眼 哎 可悲啊

小侠一枝花发布于1 小时前
那天我是看着 那个 武大娘还有 胭脂 两个是不分青红皂白 就围着 油菜花菇娘 乱骂 的, 那骂的可难听了 ,老实说这叫我去 网上下载骂人话 都不会 骂的出口的 ,而且你们 几个好像 还人肉 了,这干的 有损 德行 , 骂就骂呗 ,人肉人家干嘛 ?
我是看你 跟武大娘 走的近,所以我就自动绕道了 。
但你们几个也确实 手眼通天啊,这是哪个 管理或者版主 在帮你们啊 ?一个微信 号 五块红包 跟谁 买的啊?
不过 也有一种可能 常玩 这里的人 ,对某些人 有些熟悉的  也能 “闻到 ” 味道的,所以 你们 几个 马甲 攻击谁 , 我多少 也 能 猜一 两个, 靠 猜的 ,无真凭实据 就不点破了 。

哟 还你们几个

你还真以为华人街都像你们一样拉帮结派呢 谢谢 我不是你们
不像某些拉帮结派喜欢围攻人 还喜欢人肉别人

玩论坛而已 现实生活里是谁 或者是马甲是谁 我丝毫不感兴趣 如果你是感兴趣的 请别把我想的像你这样污秽不堪

靠猜 你以为你天眼神通呢

回复 支持 1 反对 0

孙啪啪发布于半小时前
吓死宝宝了,还绕着你走不够吗,你看看这几天你缠着我追着我阴魂不散你都不知道吗,还是真的已经没皮没脸到一种自己上赶着粘着如狗皮膏药一般了还自以为是花仙子下凡呢。几次了,我无视你的回复,你自己用脑子好好想想,不要仗着有几个班主追你就到处干仗。

就女人话题昨天真情吵了你还没完,又跑到这个帖子里继续吵,你累不累,累不累。真没见过比你还会缠人的,还为之引以自傲来着。

就司机话题,回帖跟了我几个回复了,我搭理你了吗,我不是无视你了吗,你有没有自知有没有自知,要不要脸要不要脸,非要追着我吵有意思么你。这里是论坛,不是你家门口菜市场,请你不要像泼妇一样抓着别人吵完了说别人斤斤计较好不好,好不好。

小姑娘么就该有个小姑娘的样子,没事写写有情调的东西,别自认为有几个人奉承你就飞的不知道哪里去了。看看自己的帖子,有几个是有人气的。

自己没人气就好好努力,别再想着踏我身上赚人气,你不配。

这不是你非要拉着我斤斤计较吗

如果你自己喜欢瞎晃荡 刚好我看到帖子 我进去爬楼层又见你 难道怪我咯

粘着你 还真不要脸 这不是让你别回复了 怎么又回复了 喜欢当老娘客呢
我又不是来混人气的 来这里混人气是有钱拿呢还是有什么呢
踩着你能有人气呀 你还真把自己当刘德华还是高晓松呢

怎么有版主追我 你哪只眼睛看到了 别逗好吗 就帖子里几个回复的交集叫追 那么你追女孩子的方式真廉价 又或者说那些这样就以为自己被追的真廉价
论坛里几句言论罢了 都是看过笑笑而已 难道还想在这成家立业嘛

小姑娘就有小姑娘的样子 怎么 我牙尖嘴利碍着你了呀
一种米养百米人 这不是看看你就知道了嘛 这么爱唧唧歪歪的大男人 还没有一点脑子的

我长这么大也真的是第一次见

所谓 活久见

头像被屏蔽

小侠一枝花发布于5 小时前
鬼夫人好 ,鬼夫人早 ,鬼夫人你好美 。

😳😳这里太血腥

进来看看。。。

一个个都演了一部好戏。

扁豆一只发布于1 小时前
大多数肚子里没什么墨水,他们不说三字经不问候别人爸妈,让他们说什么呀~

什么破系统啊!爬了几十楼才找到回复🙄

好名都被狗吃了发布于7 分钟前
什么破系统啊!爬了几十楼才找到回复🙄

回复错了િ😂ી

扁豆一只发布于1 分钟前
回复错了િ😂ી

哥们的表情不错,我怎么没有?😂

日子_sp82t发布于7 小时前
为什么华人街沦落到这样的地步呢 就是某些不知名的马甲动不动就围攻别人

怎么没有言论自由了呢 有街友为黑车司机愤怒 孙啪啪写了一贴是被删了还是被警告了
他不是写了他想说的吗 街友也回复了他们想说的 这就是言论自由

再着 版主的任务不是每天跟着每个街友后面看他们写什么说什么
还问候父母生殖器官呢 怎么到这里写的这般严正明词
某些人辱骂了父母 挂了生殖器官还到处招摇都是别人说的
怎么 只许周官放火不许百姓点灯吗

乌合之众说的不就是某群人在一起围攻别人吗 这不是天下唯他们独尊吗
好意思在这里斥责街友和版主们

话说 这不还听说楼主不正是某个马甲的正主吗
从前是百花齐放 现如今马甲漫天

排队给你砸鸡蛋和番茄 您太瞧得起自己了吧

说的好😘

太看得起自己了吧 要不是有认识的在都懒得回复你这垃圾贴 打着中立自由的旗号你的字里行间还不是倾向孙什么的 lz及合污不要回复我 我嫌弃😒

既然你知道这里是言论自由的,那你发帖之前就应该知道有人说三道四,难道你可以言论自由,别人就不可以评论了呢?不想别人评论就别在这里发帖!我告诉你应该去唐人台不是唐人街,那里绝对可以骂中国的各种不好,也绝对不可以评论中国各种好!

头像被屏蔽