此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 嗨姑娘,您可以告诉我,您心目中,能够相互扶持一生的伴

游客
游客  发表于 2016-3-11 05:19:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
嗨姑娘,您可以告诉我,您心目中,能够相互扶持一生的伴侣的模样吗?
嗨姑娘,我没有高的学历和文凭,也不是富豪和商贾,我只是一个很平凡的人……
平凡的一一不会喝酒、不会抽烟、不会玩牌
、不会打扮、也不会花言巧语……我知道自己平凡,自毕业后每天勤奋工作,不间断的努力,只为以后妻儿过上优质幸福的生活。来法十多年大把时间都花在工作上……现在27了……已经到了适婚年龄,我还可以找到善良的姑娘和我一起携手走过余生吗?
                         一个 寻求帮助的文成人

只做个平凡人不会引起别人的兴起的, 要做就做个独特的平凡人, 有气质的平凡人

游客
游客  发表于 2016-3-11 15:56:26
lucreonx发布于1 小时前
只做个平凡人不会引起别人的兴起的, 要做就做个独特的平凡人, 有气质的平凡人

我不抽烟不喝酒努力工作,孝敬父母……还达不到值得信赖的要求吗

游客
游客  发表于 2016-3-11 16:35:47
平平淡淡才是真........

匿名者 发表于 2016-3-11 14:56
我不抽烟不喝酒努力工作,孝敬父母……还达不到值得信赖的要求吗

你这么问的话, 感觉你认为这几点是你特殊的地方咯? 你认为一个女孩就该因为这几点喜欢你嘛? 对不起, 很多人都有你说的那些优点(也算不上什么值得说的优点), 但是他们还都单着, 因为这些对大多数人来说只是基本, 是不够的。
回复 支持 1 反对 0

好吧,我想说,有钱没,有房没,有车没,有颜值没,身高过1.8没,

游客
游客  发表于 2016-3-11 18:43:34
lucreonx发布于1 小时前
你这么问的话, 感觉你认为这几点是你特殊的地方咯? 你认为一个女孩就该因为这几点喜欢你嘛? 对不起, 很多人都有你说的那些优点(也算不上什么值得说的优点), 但是他们还都单着, 因为这些对大多数人来说只是基本, 是不够的。

虽然所说的这些都是最基本的……可并不是每个人都具备这些基本条件……姑娘找好的归宿这些都是在考虑范围之内,最重要的不就是取决于人品等等吗?我觉得有一个好的人品就是有一分把握,生活保障当然也是要有的……

游客
游客  发表于 2016-3-11 18:44:57
精英人发布于25 分钟前
好吧,我想说,有钱没,有房没,有车没,有颜值没,身高过1.8没,

如果我回答有,你会考虑一下吗?

游客
游客  发表于 2016-3-11 18:49:44
匿名发布于13 秒前
如果我回答有,你会考虑一下吗?

有房能遮挡风雨,车子可以代步……至于钱,我不能说有,可,能养活老婆孩子……我只要一个能陪我同甘共苦相互扶持的姑娘就好……

游客
游客  发表于 2016-3-11 18:50:42
匿名发布于2 小时前

我也知道平平淡淡……可现在都没有姑娘和我一起平淡……

匿名者 发表于 2016-3-11 17:43
虽然所说的这些都是最基本的……可并不是每个人都具备这些基本条件……姑娘找好的归宿这些都是在考虑范围 ...

如果真是这样的话那么楼主就不会单身了, 应该是人见人爱的啦。 对, 很多人没有这些基本的条件, 但是他们有别的, 更显眼的, 对女生更有吸引力的, 所以他们结婚了生子了, 有可能也离婚了。
我的意思是:
1)这些条件不能当作是优点, 不然你会因为这一点而觉得自己不需要变得更优秀了, 不喜欢自己的女生都是拜金的,没眼光的, 不好的
2)这些优点远远不够, 有很多人跟你一样孝顺, 不抽烟等等, 那么一个女孩为什么要选你而不是别人呢? 这就要看别的条件了, 可能有人品比你更好的, 比你更有趣的, 比你更有钱的, 颜值比你更高的
我只想激动楼主, 你单身是因为你不够优秀, 有可能对某些人来说你那些够了, 但是你遇不到她。所以自己要不断的充实, 也会发现自己能变得更好, 更有魅力, 有更多的选择。
上进心很重要, 我领会到了:每一年都应该学会新的本事, 过更健康的生活, 就不怕遇不到真爱了

匿名发布于3 小时前

天涯何處無芳草。

游客
游客  发表于 2016-3-11 20:44:09
lucreonx发布于18 分钟前
如果真是这样的话那么楼主就不会单身了, 应该是人见人爱的啦。 对, 很多人没有这些基本的条件, 但是他们有别的, 更显眼的, 对女生更有吸引力的, 所以他们结婚了生子了, 有可能也离婚了。
我的意思是:
1)这些条件不能当作是优点, 不然你会因为这一点而觉得自己不需要变得更优秀了, 不喜欢自己的女生都是拜金的,没眼光的, 不好的
2)这些优点远远不够, 有很多人跟你一样孝顺, 不抽烟等等, 那么一个女孩为什么要选你而不是别人呢? 这就要看别的条件了, 可能有人品比你更好的, 比你更有趣的, 比你更有钱的, 颜值比你更高的
我只想激动楼主, 你单身是因为你不够优秀, 有可能对某些人来说你那些够了, 但是你遇不到她。所以自己要不断的充实, 也会发现自己能变得更好, 更有魅力, 有更多的选择。
上进心很重要, 我领会到了:每一年都应该学会新的本事, 过更健康的生活, 就不怕遇不到真爱了

兄台言之有理……可对于在外生活的华侨来说哪里有自由分配的时间……天天呆在店里天天做工,一年中没有一天是可以休息的,趁着下班还要去各种买货各种忙…我没有时间去认识女孩子……你们应该能懂我

游客
游客  发表于 2016-3-11 20:45:23
tham发布于8 分钟前
天涯何處無芳草。

远在乡下还真见不到草……