此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 大家为什么而结婚和几岁结婚成家

游客
游客  发表于 2012-6-25 20:35:05 |阅读模式
想做个调查看看大家都是几岁结婚成家立业 为了什么而结婚  不足之处可以补充
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 47 人参与投票
0.00% (0)
8.24% (7)
12.94% (11)
22.35% (19)
7.06% (6)
2.35% (2)
3.53% (3)
11.76% (10)
2.35% (2)
15.29% (13)
3.53% (3)
5.88% (5)
4.71% (4)
您所在的用户组没有投票权限

这么冷清,沙发做一下

我暂时还没结婚
~ ~ 但我想 26/27岁结婚
跟一个 至少谈过2年的 好男人 ^_^
因为 我们彼此相爱 觉得是时候 成家
而不是因为 "有了" ~ 再决定结婚。

评分

最终之作 + 1 华人街有你更精彩:)
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

游客
游客  发表于 2012-6-25 23:23:59
Tina18 发表于 2012-6-25 22:23
我暂时还没结婚
~ ~ 但我想 26/27岁结婚
跟一个 至少谈过2年的 好男人 ^_^

我和你的想法一样 嘿嘿 握手握手

22岁恋爱,23岁订婚,24岁结婚。因为年龄到了,因为遇到相爱的了。结婚后就马上要小孩了,不是奉子成婚

评分

最终之作 + 1 华人街有你更精彩:)

未婚男子路过此地。。。嘿嘿
这个选择题,我还是弃权

还没结婚的路过 。。哈哈 我想是 26  到 28岁之间吧。。 太早不好

18岁和老公恋爱,20岁订婚结婚,21岁生孩子。老公比我大5岁,我也不是奉子成婚

评分

游客
游客  发表于 2012-6-26 23:43:41
匿名者 发表于 2012-6-25 23:23
我和你的想法一样 嘿嘿 握手握手

还好还有人 想的 跟我一样!
握手

09年恋爱,订婚,10年办的结婚酒,11年领的结婚证·····
22岁谈恋爱、订婚,23岁结婚,24岁领证·····
因为他说会照顾我一辈子。嗬嗬嗬嗬,恋爱的时候总是笨一点,人家一句好话就被骗了······

,22岁相恋,26岁结婚,28岁一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。现在处在婚姻的煎熬中,能不能过这个砍,期待中…,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。走还有所谓的7年之痒,40岁激情褪去,那个金婚。好漫长好漫长…

属于晚婚的我28岁结婚,30岁生儿子
看着太多的离婚例子
导致我从20岁开始就有了婚姻恐惧症
挣扎了8年还是决定嫁给现在的这个男人
现在过着不冷不热的生活
能走到什么时候自己也说不清

游客
游客  发表于 2012-6-28 22:44:04
漫步的猪猪 发表于 2012-6-27 23:55
属于晚婚的我28岁结婚,30岁生儿子
看着太多的离婚例子
导致我从20岁开始就有了婚姻恐惧症

希望你幸福 我也才22岁 我不知道是否该开始谈恋爱 找结婚对象了 呵呵 希望你能给我提点意见 呵呵 谢谢

游客
游客  发表于 2012-6-28 22:45:22
qtwenmiao 发表于 2012-6-27 16:07
,22岁相恋,26岁结婚,28岁一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。现在处在婚姻的煎熬中,能不能过这 ...

你们谈了好久的恋爱哦 希望你幸福  我现在也不知道该不该开始恋爱了 呵呵

游客
游客  发表于 2012-6-28 22:46:05
janue狸 发表于 2012-6-27 15:45
09年恋爱,订婚,10年办的结婚酒,11年领的结婚证·····
22岁谈恋爱、订婚,23岁结婚,24岁领证··· ...

望你幸福一辈子 亲 哈哈 哪里找的老公 哈