此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在verona和这个合作的老虎机公司注意了⚠️⚠️⚠️

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天我必须要揭秘这个老虎机公司名字叫EUROBAR 他们的ufficio在via san zeno 50 37053 cerea verona,本人和他合作快一年了,一直以没签合同的形式合作,负责人merlin pietro 性格极其温和,多温和就有多奸诈,还给我贷款一万,第一个月还100%送,之后每个月还按9%fisso 直接拿coin,是不是这分成太诱人,但是你们有没有碰到和我一样的问题,他说他机器放在我酒吧里,不要每次打开机器看total in 多麻烦,因为我是直接拿%9 coin的,因为以前我和别的公司合作每次都是打开机器把total in 用本子记下,这样又放心又可靠,算账少不了一分,相反的是merlin pietro他说他iPad里面的软件都可以查还有显示每台机器的incassi,包你不少一分钱或一分coin,这样就不要每次算账都开机器,刚刚头几次他iPad都带在身上过来示范也故意把机器开起来给你看total in 或parziale in 你想从几号到几号都可以,确实是和他iPad里面显示的一致,这样慢慢夺得大家对他的信任,就这样每次他都是在家算账,算完fattura都是叫倒硬币的工人带过来,问题来了(猫腻)!!!!fattura里面也显示每台机器的名字(从几号到几号打进去多少赔出去多少),其实只要一个懂电脑的人他给的所谓fattura里面incassi都可以更改的,他想给你多少就给你多少,比方说你这部机器(蛋机)这个星期parz in 20000,parziale out 15000 ,total lordo也就是5000欧元了,但是他只要在家里电脑更改一下(如:蛋机 这个星期 parz in 15000,parz out 13000,total lordo 也就变成2000欧元)这之间就把我们偷去3000欧元,大家看明白了吗,本来我一直以为这fattura做不了假,里面写的清清楚楚,其实他给的所谓的fattura没法律效应的,真正有法律效应的是叫他打一份你酒吧里或你sala giochi里每台机器连接的网络公司(concessionario)还有连接monopoli的证明,(这份报告显示你每台机codice amms机器名字叫什么,从他把机器放进去那天到现在打进去多少赔出去多少留下来多少)和大机VLT电脑里面显示的一样同一个道理,我叫他打份报告都说了快一个月,他不敢打给我嘿嘿(猫腻),一年下去给他偷去多少钱,难怪给每个人的分成都那么高不管你生意好不好分成都比别的公司高,嘿嘿不签合同还给你贷款😅😅😅还免送一个月,天下没有免费的午餐,和他合作的同胞们和我一样试着向他拿份rendiconto awp dal concessionario 从你们什么时候合作到现在的一份报告,为了不让更多在verona地区和他合作的人受骗,今天我花点时间写出来也是值得的。有疑问的朋友咨询我tell:3778223295

我不是开酒吧的,但我还是说楼主真是好人!

回复 支持 1 反对 0

原来如此  多谢分享

谢谢分享,还是比较相信自己看机器的数字

谢谢楼主分享
不过天下本来就是便宜给你占

还好我都是自己开机器自己算账

最好的办法就是每次打开机器,看好记好在算账,希望大家互相转告,多一份力量少一次受骗,感谢大家分享

感谢楼主分享

好贴!赞赞。

楼主  是跟他要你图片里的单子么

这个完全是LZ太信任老虎机公司的人了,你只要坐下来好好的算一笔账就知道了,他给你开的那些条件到最后他们还有赚嘛,这里面肯定有猫腻了

一个人的烂漫 发表于 2016-3-8 08:39

图片里的单子就是没有法律效应的,他就是以这样的形式骗中国人,我们要他出示一份concessionario的报告,也就是说他每台机器连接的网络公司出示的一份证明,他绝对不会拿给你们的,我都说了一个月了,每次拿别的单子忽悠我,当我们中国人傻子

執子之掱 发表于 2016-3-8 09:14
这个完全是LZ太信任老虎机公司的人了,你只要坐下来好好的算一笔账就知道了,他给你开的那些条件到最后他们 ...

也许不单单是我,我相信在verona的同胞都被这老虎机忽悠,今天就有一个打电话给我情况和我一样

一个人的烂漫 发表于 2016-3-8 08:39

图片里的单子就是他自己家里打印出来的,他想画多少就画多少,我就是一直以为这单子可靠,但是往往相反了

现在算帐不都这样链接网络打出来的啊?

大家有没有看见我下面单子的最后一部机器:modello kronos plus 从01/03/2016 到 01/03/2016一天打进去5864coin,简直是莫名其妙,乱做单子,如果有些人和他是3/7开的话,你要付18,3的税乘以5864coin,你就白做给他了