此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 关于爱情你最想说什么?

游客
游客  发表于 2012-6-25 15:37:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
关于爱情每个人都有话说
1。
柯景腾说。
不久后,我交了女朋友。沈佳仪也交了男朋友。
但我们之间的故事,却没有因此结束。
八年的喜欢,让我们之间拥有了更深刻的联系。
比情人饱满,比朋友扎实。
那是,羁绊。
2。
王小贱说。
若有一日,他不再爱你,那么你这个人,楚楚可怜也是错,生气勃发也是错,
你和他在一个地球上同呼吸共命运都是错,或许可以为他死?哈,那更是让他午夜梦回时破口大骂的一个错。
3。
几米说。
我喜欢四十五度地靠着你。
不论在世界的任何角落。
都要感到幸福。
在即将九十度坠落前。
请用一百八十度温柔地抱抱我。
4。
杜拉拉说。
我不是一个小女孩了,不会再相信突然有一天出现一个白马王子,带给我一辈子的幸福。
但我坚信,两个平凡的人,偶然遇到,慢慢地离不开彼此,无论发生什么,两个人都一起面对。你下班累了,我给你泡杯咖啡,晚上打雷下雨,你抱着我,我就不会害怕,我觉得那样,才是我想要的幸福。
我说。
爱是包容。
是攀击。
是拥抱。
是荷尔蒙相撞。
是忍让。
是付出。
是坚持。
是让你记住我。
是泪水。
是疼痛。
是伤害。
是打不走,骂不散。
是不后悔。
是不遗忘。
是花甲之年你想起我嘴角还挂着的一抹笑
那么你最想说的是什么呢不管是错过的还是现在拥有的 都说说吧

大哀莫过于心死,不再相信爱情

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 不要太多武断

游客
游客  发表于 2012-6-25 15:51:20
啊景 发表于 2012-6-25 15:45
大哀莫过于心死,不再相信爱情

看来是很有故事呀~~  

不是不能去相信 而是不要再轻易去相信

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喜欢,就在一起

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

爱就要包容

评分

游客
游客  发表于 2012-6-25 18:01:56
怪蜀黍 发表于 2012-6-25 15:57
喜欢,就在一起

有时候也不是这么说说的容易呀·~  

现实中总是有那么多的牵绊

游客
游客  发表于 2012-6-25 18:02:39
xiaorenwuxn 发表于 2012-6-25 16:26
爱就要包容

是呀包容  但是过于包容等于纵容  到最后还是会受不了的

记得有一首歌叫做 爱是你我!

评分

不相信爱情的飘过 爱情最终会变成亲情

评分

爱情   伤不起

评分

若爱,请深爱,如弃,请彻底.

评分

游客
游客  发表于 2012-6-26 00:42:51
关于爱情:

也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意;凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定长久;失去不一定不再拥有。爱是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

其实所谓爱情都只是彼此填满寂寞空虚   虚情世界 如何脱身

评分

快速注册哟 + 2 这小姑娘·太给力了········.

游客
游客  发表于 2012-6-26 12:00:28
关于爱情我想说  只有年少的时候才是最纯洁 最感人 最令人心动的

即使 那份爱情那么青涩 也没有开花结果

但却是最刻骨铭心的 最让人难以忘怀的

现在长大了  爱情变得不是那么纯粹的了  参杂了太多的杂质了

我已经不期待了