此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 大媚,就让往事如烟飘散去吧。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  当米兰的猪脏粉变成了那一碗酸辣汤,当两个人的花前月下变成了一个人的游街。那时,我还剩下些什么?你 口口声声说,给你点时间,结果让我等到了你一句冰冷的:“我回家了,华侨还在家里等我”。你觉得这样对我很好玩吗?你觉得让一个真心喜欢你的人抛弃妻子还为你死去活来的,你很骄傲吗?

如果你无法应付那些山猫野兽的压力、牛鬼蛇神的风言风语,那就请不要再用你一次次的承诺来伤我,好吗? 如果有一天,我真的就这样被你伤到彻底离开了,做了孤魂野鬼,你真的就会开心了吗?

就让往事随风都随风都随风心随你动,昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦,就让往事随风都随风都随风心随你 痛,明天潮起潮落都是我都是我都是我、、、、、  我只能默默的每天单曲循环这一首,一次次的,即使你违背 你自己的承诺,选择了回归那个你跟华侨的家 ,但是因为爱,我也并不怪你,我无法把我们曾经的美好回忆忘 记,但是这种回忆对我来说又是多么的痛苦,以后的一切好与坏都由我自己来面对。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,是该有个结束了,就让那一份永远无法实现的鲍鱼成为我们永恒的追忆, 一切怪都只怪那三生石上的痕迹唯独没有你和我,就让往后所有的忧伤岁月我独自去徘徊,祝福你跟华侨的美满 生活以我们的结束为新的开始。

@华侨
无缘无故躺着中枪

就让往事随风都随风都随风心随你动

游客
游客  发表于 2016-3-6 17:50:21
狗带,负心汉!

游客
游客  发表于 2016-3-6 18:29:28
写的太感人了!看得我泪如尿崩⋯⋯

游客
游客  发表于 2016-3-6 18:33:37

武媚娘……发布于2 小时前
@华侨
无缘无故躺着中枪

黑山老妖

不带这样自己往身上揽事的

naat发布于1 分钟前
黑山老妖不带这样自己往身上揽事的

啥?帖子里面口口声声呼喊 华侨
难道是假的?

游客
游客  发表于 2016-3-6 18:58:53
武媚娘……发布于10 分钟前
啥?帖子里面口口声声呼喊 华侨难道是假的?

以你这智商

是不是揣着明白装糊涂呢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-3-6 19:00:45
感觉又回到以前的华人街了,记得去年三月份刚上华人街的时候,就是喜欢街上这种的味道,每天一有空就捧着这些搞笑又不暧昧的帖子看得津津有味,而且评论更是让我爱不释手!好多老街友都潜水了,感觉华人街很平淡了。

游客
游客  发表于 2016-3-6 19:54:36
匿名发布于1 小时前
你崩个给我看看?给你5块钱....

已经崩了!快给钱!😂😂

没看懂写在这里就不要写的那么隐晦局外人没明白是lz这是因谁出轨呢?婚外情还讲的自己多可怜似的 贱渣 早点自杀吧 推荐跳楼 快速来不及痛苦 不容易中途反悔放弃 还能体验人生最后的刺激

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-3-7 02:28:09
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-3-7 05:30:50
流氓不可怕,只怕流氓有文化。