此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 眯花,我看过沙漠下鲍鱼……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
眯花,好久不见。

这两天又在论坛看到你了,你还跟以前一样调皮,一样犀利,你的眸子还跟以前一样,闪烁着智慧的光。
我曾经义无反顾的爱上这样的你,但是这样的你怎么可能为我驻足太久呢?
爱本虚幻,如同泡沫,阳光下的泡沫,是彩色的,就像被骗的我,是幸福的,追究什么对错……怎么说着说着就唱起来了?收!

其实今天也不知道要跟你说什么,就算是老友间的一个云淡风轻的招呼吧。

我们只在一起吃过一顿饭,在米兰的点心店,你稀里哗啦的吃着一碗猪脏粉,信誓旦旦的对我说:“阿媚,等我赚了钱,请你吃鲍鱼!”我笑着说:“好啊!”,其实我喜欢的不是鲍鱼,而是你给了我你自认为美好的承诺。

后来我们争吵过,我一大段一大段的对你劈头盖脸,你也一大段一大段的毫不退让,其实那些“一大段一大段”归根结底真的只有六个字——“服不服?”“我不服!”

我们就这样陷入毫无意义的恶性循环,不,或许有意义,意义就是我们在彼此的眼里变得不可理喻,然后,我再也看不到你深情的眼睛,也不可能吃到你请客的那份鲍鱼……

眯花,前段时间听到一首歌——我看过沙漠下鲍鱼,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明内看过你……
你会不会喜欢这首歌,或者,你会不会开始向往沙漠?

沙漠下有鲍鱼?你确定那不是一坨坨屎?

头像被屏蔽

曾经,我也曾爱过这样一个女人,只是,最后我选择了妥协,她选择了淡忘。年轻的你有勇气坦诚内心的真实渴望,而我,只能静静的沉醉在那无法追忆的念想中。

游客
游客  发表于 2016-3-5 17:43:44

眯花已不是当年的眯花了,你对他的思念已经只是一种幻觉,我喜欢你的乳沟,快到我的怀里来吧 !我不敢承诺请你吃鲍鱼,但我可以承诺请你吃红烧海参 !
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-3-5 16:43
能不能别再提我跟你的往事?说好了相忘于江湖,何必再拿以前的小名来做名字?我已经都忘记你了,你不要再 ...

如果抽烟可以燃烧寂寞,如果醉酒可以掩盖失意,我愿意迷失,只是,我仍然清醒的感受着那浓重的眷恋。

匿名者 发表于 2016-3-5 16:43
能不能别再提我跟你的往事?说好了相忘于江湖,何必再拿以前的小名来做名字?我已经都忘记你了,你不要再 ...

如果抽烟可以燃烧寂寞,如果醉酒可以掩盖失意,我愿意迷失,只是,我仍然清醒的感受着那浓重的眷恋。

大媚,你来了,好久不见,实在想念,每想你一遍,天上便飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉沙漠,沙漠下的鲍鱼那只是个传说,服与不服,那又怎的?

鲍鱼是什么意思?

每天想你一遍
满天繁星点点都是我对你的思念

游客
游客  发表于 2016-3-5 18:55:26
这   
才是我理想中的真情板块
太让我感动了  
  想象那躺在种荒无人烟的沙漠  
   黄土飘飘而我在想你
鲍鱼落入我嘴而我在想你      

回复 支持 2 反对 0

孙眯花 发表于 2016-3-5 16:50
大媚,你来了,好久不见,实在想念,每想你一遍,天上便飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉沙漠,沙漠下的鲍鱼那 ...

啊呸,你走开,人家好不容易开始淡化对你的思念,从此我会好好照顾我可爱温油性感美丽的媚媚的 !

好文  好闻    鼓掌       竟然有沟   

游客
游客  发表于 2016-3-5 19:59:10
回复 支持 2 反对 0