此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

孩子 妈妈答应你们的事一定会做到的

母爱如山 不到不灭 透不出气

为了孩子真的什么都要忍吗,又值得吗,我做不到

你是在给自己和孩子很大的压力 我不知道你是为了孩子还是让孩子留住男人 但是你肯定是个自私的母亲  往往接受现实不一定是断送将来 人生本来就有好多挫折 试着磨练自己和孩子 有可能你会发现你身边还有好多你没发现的惊喜在此祝福你

回复18楼@悠燃:利用孩子留住男人,是不是太老土了。

回复18楼@悠燃:你知道我女儿怎么说,她说妈妈,只要爸爸妈妈能幸福的在一起,只要你们开开心心的,我愿意照顾弟弟,会很懂事的。她才9岁诶,她都懂得成全。那我能去自私吗

"她说妈妈,只要爸爸妈妈能幸福的在一起,只要你们开开心心的,我愿意照顾弟弟".问题是你现在很痛苦、受伤害、很难忍受,没有开心,没有幸福。你的孩子也一定要你无条件地坚守诺言吗?

可能是我来法国久了,看了很多分分合合的家庭,我觉得绝不能为了小孩而委屈自己,如果说忍气吞声,如果说吵吵闹闹,都对小孩有负面的影响,只有自己独立了,大声的对男人说,如果没有他,你一样可以活的很好,对小孩说,虽然不能给一个完整的家,你会做到比有一个不幸福的家好

太感动了哭了

在这里我谢谢大家,对孩子的付出我是无条件的。因为是我把他们带到这个世界,我有责任让他们幸福。分手很容易,再找一个也不难,想独立对我来说也不是难事。难就难在怎样把一个离开的心唤回来。所以为了孩子,我要挑战,就算最后我还是失败的收场,而且体无完肤,我也无怨无悔。。。。。

难就难在怎样把一个离开的心唤回来   希望你能成功。。。做女人难做好女人更难。支持一下

真是难为天下父母心,愿好心好报、、、

等孩子大了  孩子 会明白的  他们是不会看着妈妈 过的不开心 的   

如果你跟你的老公生活得不好,经常吵闹对孩子会有很大的影响,会让孩子有婚姻的阴影。

lz还不知道,一个变心的人,不是要你更能忍受对方,就能唤回。

在这里我先不说变心这个问题,这很复杂,我们都是旁观者而已。

我要说的是,孩子一定不会希望在这样环境里成长,你说自己能忍受,

孩子们呢?父母不和睦,是可以用时间磨合的吗?

我就在一个单亲家庭里,父母吵架,冷战,折磨。还不如分开反而让子儿更轻松

lz是没勇气迈开第一步,我知道你很勇敢,因为已经在忍受了;你说为了孩子,孩子怎么想,可以告诉我们吗?完整的家,不是都要拥有父母,是要拥有父母的快乐,这跟你心底一直坚持下来的原则相背。

我说的话,是在伤害你的心,我知道,但因为你是一个母亲,我必须尊重事实,你能走到今天,自己也要承担责任。也希望你能看开。

回复29楼@月下忌讳:谢谢你,呵呵!不过我声明他还没有变心,只是觉得他的心开始一步一步慢慢的离开我。我们很少在孩子面前吵架的,除非我忍无可忍的情况下,才会在孩子面前吵。现在他们还小,他们需要父爱和母爱共同存在。就好像一起吃饭,一起去逛街啊。。。对他们来说这就是幸福。夫妻生活这么多年,彼此之间的摩擦慢慢的在加深。这也不是谁对谁错的问题,只是爱慢慢的在消失。没了那份关心,没了那份呵护。。。剩下的只是言语的伤害。