此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 问下大虾们,a2网址问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    现在手机是不是不可以申请A2考试了、为什么我的手机登进去跟以前的不一样了,不知道怎么操作
    我现在登进去是这样的,我应该怎么操作?

顶一下先😊

点击RICHIESTA PER PARTECIPAZIONE AL TEST DI  CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA。。。。。。

食有肉居无竹发布于4 分钟前
    点击RICHIESTA PER PARTECIPAZIONE AL TEST DICONOSCENZ...

可是那个点不进去、按了没反应

慧慧、 发表于 2016-3-3 10:50
    可是那个点不进去、按了没反应

我看了一下,是要找RICHIESTA MODULI,但在网叶上找不到。

你有没有在内政部网站注册?

头像被屏蔽

食有肉居无竹发布于4 分钟前
    [quote]"慧慧、 发表于 2016-3-3 10:50
    可是那个点不进去、按了没反应"[/q...

richesta mobilo 这个我已经找到了、但是按进去还是这样、一样的

食有肉居无竹发布于5 分钟前
    你有没有在内政部网站注册?

是的、我是内政部网站注册的、是去年注册的、不过跟现在这个不一样

许海燕我爱你发布于1 分钟前
    你想考A2呢,还是想查A2结果啊

想预约考A2

慧慧、 发表于 2016-3-3 11:08
    是的、我是内政部网站注册的、是去年注册的、不过跟现在这个不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

看到有很多人留言说怎么报名A2考试!所以就试试自己申请了下,以截图的方式,可能会更简单!
    准备好跟我一起一步一步报名意大利语考试了吗? 要有耐心哦!

1.打开网站:https://testitaliano.interno.it/Ministero/index2.jsp ,点击左上角的“Effetua registra”

2.填好表格资料(记得密码是字母+数字至少8位),点击invia发送:

发送完会这样说:

3.打开你的邮箱,打开刚刚收到的邮件,点击CONFERMA REGISTRAZIONE链接进入网址.

打开后就会出现这些字,点击下面 Vai alla pagina iniziale

4.进入页面,输入申请时使用的邮箱地址和密码,点击invia

5. 点击“Richiesta Moduli(申请表格)”

界面一直拉到底,会出现“Test Italiano(意大利语考试)”点进去

6. 填表,然后会出现6页需要填写的表格(第一页不需要填),会需要你的居留,绿卡,总之身份证件都准备好了!点击AVANTI(下一页)

填完所有表格之后, 点击INVIA 就申请完毕了!(如果你还没填完可以点击Salva保存)

发送以后,省督府将在60天内把考试地点,日期和时间发送到你的邮箱,不过你也可以通过“Controlla Domande(查看申请)”查看日期。 记得进入我们第一个进去的网址,https://testitaliano.interno.it/Ministero/index2.jsp  然后输入你的邮箱和密码, 才可以查看

最后,祝所有要考试的朋友们马到成功~! in bocca al lupo!

分享到: QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 微信易信
    收藏6 转播 分享 淘帖 好贴1 烂贴

小伙伴们~一起加油!意国蓝天加油~

食有肉居无竹发布于5 分钟前
    [quote]"慧慧、 发表于 2016-3-3 11:08
    是的、我是内政部网站注册的、是去年注...

我有账号了、是重新申请的意思吗、去年也预约过跟你说的是一样的、今天按进去就不一样了、是哪里问题呢?

食有肉居无竹发布于12 分钟前
    [quote]"慧慧、 发表于 2016-3-3 11:08
    是的、我是内政部网站注册的、是去年注...

你现在按进去是不是也跟我一样的啊?

慧慧、 发表于 2016-3-3 11:21
    我有账号了、是重新申请的意思吗、去年也预约过跟你说的是一样的、今天按进去就不一样了、是哪里问题呢? ...

那就不需要重新申请,照我发给你的步骤试试看。

慧慧、 发表于 2016-3-3 11:24
    你现在按进去是不是也跟我一样的啊?

我没有注册过,所以我也看不到页面是怎么样。