此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ChezAndy

[美食杂谈] chez andy 非洲烧烤 只做外卖、快拿起电话来

回复 开心猪 的帖子

晚上好, 是发过  太久啦 自动删掉了 所以从发了一下

O(∩_∩)O谢谢 观看

黑鸡是什么样子的,,发个图片看看,还不知道有这样的东西呢,好吃吗

ChezAndy 发表于 2010-10-24 22:21
回复 开心猪 的帖子

晚上好, 是发过  太久啦 自动删掉了 所以从发了一下

O(∩_∩)O你要组织一下让大家再聚会==
笑里带刀

回复 紫蝶 的帖子

“黑鸡”解释就是黑人做的烤鸡 讲成“黑鸡”,因为这道餐主是非洲风味的法国餐馆。   
别小看他,在巴黎可是有他的小名气 。 很多华人朋友都喜欢他们录酱和做的烤鸡又香又脆!还外送一盘烤香蕉和米饭随。  

由于照片 就难倒我了,照片负责人没有发过来 可样子就一下图http://www.ouiwei.com/link/bistro/image/PL6.jpg

O(∩_∩)O谢谢观看

配有自家秘制的各类Sauce

特制Sauce Persil 给黑鸡和烤鱼 味道正宗
Sauce Champignon 配饭或意大利面;
还有自制的 Sauce Cocktail 给沙拉的

O(∩_∩)O谢谢

回复 ChezAndy 的帖子

前提我没有捣乱啊,有人提你的价格高,我才发言的哦。但是不要搞的我好像没有吃过一样,利润好 高 才开这样多,你可以去看看  4 rue de larrivee 75015这个地址,价格可以比比哦。知己知彼,才百战百胜。厨房一条龙的黑鬼,就老板是金边人。
自己做也很简单的,去公司买调好的汁,自己烤起来不见得比店里的难吃哦。

外送截止时间太早拉,能迟点就好,我下班后要是能吃到那该多好啊

回复 开心猪 的帖子

恩恩 好

我刚刚找到以前的稿子
http://www.huarenjie.com/thread-31463-1-16.html

斌哥 发表于 2010-10-24 22:38

前提我没有捣乱啊,有人提你的价格高,我才发言的哦。但是不要搞的我好像没有吃过一 ...

我并不是这意思,你说价钱贵在稿子里说没问题 就是你不应该在人家的稿子里写:“黑鸡就是最差的做的  ”
尤其你不喜欢吃也不能这样子,懂我意思吗?

对不起,我道歉啊,应该说最差的鸡做的,难道你还用牌子鸡做啊,有运动的鸡做起来,有劲头,也咬不动啊。是不是?不要见怪啊,祝你生意兴旺!

再说了 像你这样子说,别人还开什么餐馆啊,赚什么生意啊。 不如全部人都自己买东西搞起来吃,也确实保证干净和自己喜欢的味道,当然不跟你在餐馆吃的一样。
餐馆本来就是别人不想来煮东西吃才出去吃的吗,喜欢哪家的餐馆 我们就会长去 。。。

老实说我自己从来不喜欢在餐馆吃,这个稿子是好心帮人顶的

回复 斌哥 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~  你这是在道歉吗  
还贴了我。。。

难道别人的中餐的料是买牌子的??    Daurade买来就贵了,不然开餐馆赚是什么   你说是不?
每家都有每家的味道,和不同的deco 也包括价格。 如果全巴黎的黑鸡店都一样的话,还开怎么多干嘛。 就便宜不一定是最好吃也包括最贵的。

晚安

好消息

老板说了,全部的plats 都 -10% 不包饮料 条件:最少4个人一起来用餐。

谢谢

我去他们那里吃过好几次了,.价格来说我觉的已经是便宜了,,因为我们一般去黑鬼或者法国人店里吃到要16欧以上了,,他们的价格还是便宜的,,,,,味道也不错,, 不过老板真的很好,很客气,,现在的人开的店态度好的真的不多了,,所以大家因该多多支持

回复 ryo 的帖子

晚上好这位朋友
谢谢您的支持,我们会努力的做得更好 。这样的留言会非常帮助我们的 。

感谢所有的朋友来用餐