此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 煤油菜花

[散讲] 生命诚可贵,如果你珍惜

胭脂泪雨发布于2 分钟前
姐到没有你那么风骚,那么寂寞用艳照勾引人

(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )阿姨您看的起我,毕竟被另外个女人夸外表是真的夸奖了。
不过让你失望了塞,我都是靠内在勾引人的。
哎呀,说了你也不懂~

胭脂泪雨发布于2 分钟前
年轻是本钱,但不代表无知,你会不会家暴,等着上天安排吧,毕竟上天会安排怎样的人给你,目前还不知道。

您自相矛盾的厉害,是不是有一口闷气上不来?
发现您老喜欢用用这个朋友圈发性感照来说人,是不是您经常用的技能咩?!
不过内们好好笑噢,一个武某人喜欢用深夜黄瓜说事,阿你喜欢用朋友圈晒性感照来表达您对其他女人的看法噢~
是不是把我们当做你老公朋友圈的假想敌类~
啊不过我不是抖m,不喜欢你们这些一遍啪啪啪,一遍啊啊啊的鼻青脸肿虐爱之恋~
请您高抬贵手,放过我这个在您口中身材不错长得不错的大美人了啦~
噢啦~我不跟你争,毕竟如果自己是坨谢特,看这个世界都是臭的。
我去看书了,书名《如何在老公打你之前砍下他的双手》,你要的话借你啊哟~

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

胭脂泪雨发布于12 秒前
谢谢分享,看你用艳照勾引人那么春风得意的 我会像你学习,也许也会和你一样春风得意

不客气哟,好好学习,如何不被打~或者好好学习如何不被打肿~

头像被屏蔽

胭脂泪雨 发表于 2016-3-3 21:21
谢谢分享,看你用艳照勾引人那么春风得意的 我会像你学习,也许也会和你一样春风得意
...

你喷错人吧你, 楼主是 煤油菜花 ,你喷的是油菜花 ,这两不搭嘎的人  

胭脂泪雨 发表于 2016-3-3 21:24
当然,有你这么风骚的师傅,我想被打也难啊

她怎么着你了,你这么恨她 ? 没看到你两起啥冲突啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胭脂泪雨 发表于 2016-3-3 21:28
喷错我道歉,如果喷错她们是一伙的朋友,让楼主删帖就不会让别人看到了
...

这两 货 是一伙的 ? 都八百年 碰不到一起的怎么会是一伙的 ?我没看到 油菜花姑娘 喷过你啊 。这么柔弱的姑娘 你怎么舍得 痛下杀手 ,

头像被屏蔽

胭脂泪雨 发表于 2016-3-3 21:30
我在华人街真没觉得得罪谁或者想得罪谁,我说了她们什么恩怨和我无关,何必揪着我的事说事。都过去的事, ...

可是 没有人 揪着 你啊 ,是你自己放不开吧 ?  我看到的 都是  你每一次 被那个  武大娘  一次次的提起  ,前两天 我为此 还喷过那个 武大娘  ,说人家已经够伤心的了 ,她为什么还在华人街不断提 ,求放过 伤主  ,  但是 今天看到了 你们的争吵  ,原来你们是朋友 ,好吧 ,你们怎么做 都可以 ,开心就好 ,但不要 伤及无辜 ,华人街还是有很多热心朋友的 。只不过 不要让我们回过头 发现我们都掉进一段闹剧陷阱 。 你们玩吧 ,怎么开心都好 。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胭脂泪雨 发表于 2016-3-3 21:39
是不是一伙,您在华人街那么久,心里明镜一样吧,这事的起因,和想对付的结局,您比我清楚,所以是不是朋 ...

这都什么跟什么啊 ? 谁跟谁是朋友啊 ? 楼主 煤油菜花 跟 油菜花姑娘是朋友  ? 又或者 我跟她们是朋友 ?  
靠 这华人街 还没有人敢跟我做朋友的 ,什么 乱七八糟的 , 额 ,你们的世界不懂 。