此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 请教 遗忘版主

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    本人来华人街也有几个星期时间了。咱认为还算是一个很本分的人,也没有想在这里面为了哪些分而来的。有的时候也在发一点自己的观点仅此而已。但是今天我就有个问题请教下遗忘版主,你第一次扣我3分说我就是发几个表情,我今天刚刚进去论坛里面又收到你遗忘版主对本人的关照再扣3分,这我就有点糊涂了,我是看了那篇文章后觉得自己真的没什么好说什么,但是哪位街友也不是写不好,她就是简单说下自己心情,所以我顺便就写, 顶你一个 路过 继续赶路,,,,誰知道今天就马上受你版主大人关照又扣3分,版主大人我只不过是华人街里一个很普通很安分的街友,我解释这么多不是为了那几分,但是你这样老是把我照顾的这么好,会让我这个也快到中年的人感觉自己老是在做错什么了。本来是想进华人街和街友娱乐开心地打发下时间。我是觉得你遗忘版主是不是做事情也太认真了?还是就是对本人这么认真。您老有空的话可以去看看我一般是这么回帖给街友的,对与错先不说,我最起码是按自己观点给街友点评。。。。

朋友   版主是不会针对 某个人的   

因为根据版规   :  

禁止任何形式的无聊刷版(即指在同一帖子或者不同帖子里连续发出如:谢,OK,不错,顶,D,ding,KK,同意…Thanks,路过,拿分走人等无意义回贴....
刷分、刷版、屠版处理:视程度轻重程度对帖子进行关闭、下沉、脱水分割及回收等处理,相关违规所得积分将被扣除,对刷分、刷版ID处以扣分、警告或禁言等处理

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 1 同意,倒是某些街友很会针对某个版主!.

Nicolo 发表于 2012-6-24 14:44
朋友   版主是不会针对 某个人的   

因为根据版规   :  

我第一次就是发3个表情给扣3分。我认了。第二次我发的是 顶你一个 路过 继续赶路 你认为我觉得还是给扣3分是应该吗。路过 继续赶路  这几个字是我一般在自己点评以后的  结尾,是不是这样也是错。

人民币。 发表于 2012-6-24 14:59
我第一次就是发3个表情给扣3分。我认了。第二次我发的是 顶你一个 路过 继续赶路 你认为我觉得还是给 ...

要是 在 街口  要是 出现  ;   谢,OK,不错,顶,D,ding,KK,同意…Thanks,路过,拿分走人等无意义回贴....   

我也会扣分处理   如果你有发现    请举报  会有奖励的  谢谢

Nicolo 发表于 2012-6-24 15:02
要是 在 街口  要是 出现  ;   谢,OK,不错,顶,D,ding,KK,同意…Thanks,路过,拿分走人等无意义 ...

我是想知道 顶你一个 路过 继续赶路,,,,  就这样一句话应该扣不扣,我是真不知道,自己还认为没有什么错,所以请教下给个答案。就那句话我自己的记忆当中,我在华人街里发的还不是很多。

人民币。 发表于 2012-6-24 15:09
我是想知道 顶你一个 路过 继续赶路,,,,  就这样一句话应该扣不扣,我是真不知道,自己还认为没 ...

在我的理解里               顶你一个 路过 继续赶路    算刷分 无意义回复   

Nicolo 发表于 2012-6-24 15:13
在我的理解里               顶你一个 路过 继续赶路    算刷分 无意义回复   
...

在我的认为我如果一直都用这句话回帖,那是叫涮分。像你这样的解释本人是不这么认同的。会让我感觉你们官字两个口。

人民币。 发表于 2012-6-24 15:34
在我的认为我如果一直都用这句话回帖,那是叫涮分。像你这样的解释本人是不这么认同的。会让我感觉 ...

如果你去 街口    有看到 这类或者 此类 的回复 请举报 会有奖励 谢谢

人民币。 发表于 2012-6-24 14:59
我第一次就是发3个表情给扣3分。我认了。第二次我发的是 顶你一个 路过 继续赶路 你认为我觉得还是给 ...

每个板块的情况不一样,所以版主的尺度也不同,请理解版主的工作,谢谢:handshake