此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 福利表格下载

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,有谁知道福利表格在哪里下载,发个链接好吗?谢谢您

这个必须收藏

温尐❤发布于2 小时前
哪种福利呢?
AME http://www.ameli.fr/fileadmin/user_upload/formulaires/S3720.pdf
CMU B http://www.cmu.fr/fichier-utilis ... IRE_CMUB_S3710c.pdf
CMU C http://www.cmu.fr/fichier-utilis ... CMUC_ACS_S3711f.pdf

谢谢你,我的地址是bobigny  这个表格是通用的吗?

zzlwxp 发表于 2016-3-1 14:25
谢谢你,我的地址是bobigny  这个表格是通用的吗?

对的,你所申请的福利局会在最下面盖章的
上面有他们自己的地址

温尐❤ 发表于 2016-3-1 14:33
对的,你所申请的福利局会在最下面盖章的
上面有他们自己的地址

小小 我想问你一下  carte Vitale 申请快一年 还没有带过来 要怎么办

放肆的沉沦╮ 发表于 2016-3-1 14:51
小小 我想问你一下  carte Vitale 申请快一年 还没有带过来 要怎么办

哟 老街友呀~
一年啦!这么久 你都不问问啊~~~~~
直接过去问快一点~先确定了那边是不是确实收到你的dossier啦,然后再看看现在是什么阶段啦
有时候dossier多弄丢几份也是有发生的 而你不去问干等的话 真不知道要等到猴年马月啦
或者打电话3646  service 0,06 €/min + prix appel 周一至周五 8h30 à 17h30
不然有amelie的帐号也可以进去看看有没有进展https://assure.ameli.fr/PortailA ... /assure?_somtc=true

温尐❤ 发表于 2016-3-1 15:00
哟 老街友呀~
一年啦!这么久 你都不问问啊~~~~~
直接过去问快一点~先确定了那边是不是确 ...

问过了 他就是打临时的证明出来好几张

放肆的沉沦╮ 发表于 2016-3-2 09:17
问过了 他就是打临时的证明出来好几张

这么夸张·~~~~ 原因呢? 拖这么久 得催他们呢

zzlwxp发布于2016-3-1 14:25:56
谢谢你,我的地址是bobigny这个表格是通用的吗?

您好,可以告诉我bobigny福利局的地址是多少吗?

zzlwxp发布于昨天 23:10
[quote]"zzlwxp发布于2016-3-1 14:25:56
谢谢你,我的地址是bobign...

地址在中间那几行