此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 如意浮云真是为凶手着想哦,敬佩敬佩。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

如意浮云一直强调凶手是良心发现才去自首,因为凶手的自首和忏悔而减轻了受害者家属的痛苦。而实际情况是凶手在警察发现了受害者遗骸之后才回法国自首的.有一点刑事侦查知识的人都知道,以现在发达的刑侦工具,从尸体的腐烂程度可以确定受害者死亡的时间,还有遗骸中会有凶手的DNA(比如毛发和身上任何细小的微生物)和指纹。因此,当遗骸被找到之后,谁是凶手已经水落石出。大家都知道,这种性质的刑事案件在中国被抓的话,必判死刑,要是凶手晚一点回法国的话,恐怕他们没有存活的机会了。所以,要是凶手不回法国自首的话,他们在国内早晚落网。那时候才是真正减轻了受害者家属的痛苦。
         你说的第二点,既然你也不了解案情,为何你在(替凶手说几句话)这个帖子里尽量地把凶手描述的那么道貌岸然,难道你这样做就是顾及受害者家属的感受?难道你说受害者把小孩给保姆托管是不负责任的行为,而保姆把小孩弄死却不是罪过。请问这是什么道理。
         关于你的第三点,我想说你少在这里假惺惺,有种把你之前发表的帖子(替凶手说几句话)再挂上来给大家看。最后我想说,公道自在人心,如意浮云有什么样的心态我想群众都很清楚。

评分

donc168 + 1 感谢分享^_^

头像被屏蔽

看不懂别人的帖子就不要乱发表意见
我的哪个帖子也不怕别人再看,怕的是你这种乱篡改的

评分

HenryIV + 1 华人街有你更精彩:)

别理这种人,貌似不正常。。

如意浮云 发表于 2012-6-24 01:45
看不懂别人的帖子就不要乱发表意见
我的那个帖子也不怕别人再看,怕的是你这种乱篡改的
...

你介不介意我提一个解决争议的好办法,如果你怕被骂而不敢答应的话,我就不说了。

10€ 发表于 2012-6-24 01:55
你介不介意我提一个解决争议的好办法,如果你怕被骂而不敢答应的话,我就不说了。 ...

说与不说是你的自由,我也没有这么好奇
人不骂我,我不骂人,人要骂我,我必骂人,天性如此

评分

HenryIV + 1 太给力了~~

如意浮云 发表于 2012-6-24 02:02

你只要答应我就说。很好玩的

那个为凶手这样一心一意的辩解'无非就是凶手的亲戚朋友'。   一般人看到这样惨无人道的凶手不骂他都还好了'谁还回为这样的人辩解'。   好一个良心发现'。你良心发现' 怎么不在中国自首'。  怎么不以死谢罪'。  有句话就' 血债血偿      

如意浮云 发表于 2012-6-24 02:02

那你敢不敢答应呢?

jade1989 发表于 2012-6-24 02:06
那个为凶手这样一心一意的辩解'无非就是凶手的亲戚朋友'。   一般人看到这样惨无人道的凶手不骂他都还好了 ...

在法国犯罪本应在法国伏法
记得不久前中国处决了在中国犯罪的几个外国人,虽然国外强烈要求遣返,我们中国政府不也是顶住压力了
即便你说的有理,那也是求生的本能

评分

HenryIV + 1 感谢分享^_^

10€ 发表于 2012-6-24 02:08
那你敢不敢答应呢?

你的激将法对我不起效力

评分

HenryIV + 1 太给力了~~

如意浮云 发表于 2012-6-24 02:12
记得不久前中国处决了在中国犯罪的几个外国人,虽然国外强烈要求遣返,我们中 ...

你再不答应我就睡觉了,这么晚了。真是的

10€ 发表于 2012-6-24 02:15
你再不答应我就睡觉了,这么晚了。真是的

晚安,我也去睡了

评分

HenryIV + 1 Je vous admire, bon courage

如意浮云 发表于 2012-6-24 02:12
记得不久前中国处决了在中国犯罪的几个外国人,虽然国外强烈要求遣返,我们中 ...

那他们那段时间回中国干嘛'。 把他们的儿子先藏起来'。是把'           然后来法国慢慢狡辩'。          就算在中国自首'  法国也可以要求引渡啊''。 还不是怕中国有死刑'。 能保住命是他们主要的把

jade1989 发表于 2012-6-24 02:20
那他们那段时间回中国干嘛'。 把他们的儿子先藏起来'。是把'           然后来法国慢慢狡辩'。           ...

他们的一生已经算太失败了,其他的细节也不重要了

评分

HenryIV + 1 原创内容,值得推荐!