此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 体检问题咨询大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

体检 是 7 月 25 号 下午 1点钟

不好意思 那 不是 体检

我 不知道 怎么 翻译 就 是 7 月25号 你 去 那里 他会 跟你 说 很多 的 废话 然后 让你 签字  然后 就 是 告诉你  需不需要 去 读书 啊 什么 的
那天 的确 有 体检  需要 带的 纸张 在 你 那封信 的 后面

还有 要 你 带 签工纸张 反正 就 是 证明 你 在 这里 有 工作了

:'( 解释 的 乱七八糟 的 你 还是 另请高人吧

ゞTrYaヤ 发表于 2012-6-23 22:17
我 不知道 怎么 翻译 就 是 7 月25号 你 去 那里 他会 跟你 说 很多 的 废话 然后 让你 签字  然后 就 是  ...

谢谢你,确有二张纸,然道这不是体检单?是OFII 寄来的

是 体检 单子 上面 写了 当天就 体检 体检完 会给你 一些纸张 那些 纸张 都是 你拿 居留需要 的 纸张  

我 以前 在 乡下 的 时候 体检 了 然后 把 纸张 送到 警察局 然后 他 才 寄信 过来 叫 我 去 拿 居留 的 这里 的 我 还真的 是 不 怎么 清楚 呢

ゞTrYaヤ 发表于 2012-6-23 22:26
是 体检 单子 上面 写了 当天就 体检 体检完 会给你 一些纸张 那些 纸张 都是 你拿 居留需要 的 纸张   ...

谢谢你,我是94区的,可能跟你以前情况不一样。

xuweiwei 发表于 2012-6-23 22:48
谢谢你,我是94区的,可能跟你以前情况不一样。

不客气 你能看的懂我前面写的真是不容易

进门 排队 给他 约会信! 他问你 会法语吗?让后进一个房间去等待! 在有个人带你们去2楼的一个有电视的房间 看 cd 在等待 ! 会叫你的名字 跟着他 。 首先 是先问一些法语 和给你一张纸 叫你添空 ,根据你的情况 是否给你 语言证明!还有公民课的时间约会 有签工单 最好!结束 在就是 身高啊 眼睛啊 打针 x光,最后 在一楼拿 最后一张证明!结束 回家!大概需要3个小时左右 。。。不知道 回答你是否满意。:time:

ゞのxiaoシ雨... 发表于 2012-6-27 09:08
进门 排队 给他 约会信! 他问你 会法语吗?让后进一个房间去等待! 在有个人带你们去2楼的一个有电视的房间  ...

非常满意,谢谢。