此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

他怎么能这样呢,他爱过我吗

游客
游客  发表于 2009-6-30 02:32:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
跟男朋友分分合合好几次了,每次见面都会弄得不愉快,吵起来就说分手。。、以前的我们是多么的甜蜜。多么的有默契,无话不谈。。。
而这次是真的,而且在分手的第1天他就去相亲了,而且也看上那个女的了,
我不知道该怎么办,他怎么可以这样对我呢,我是那样一心一意的为他付出,尽管我知道我做的不好
他现在在追那个女的,而我也想试着找别人,可是我做不到,不知道他是怎么做到的,他真的不爱我了吗。他曾经爱过我吗,我们还有可能和好吗,,他以前对我是认真的吗,我该怎么办,怎么办
该不该等他回头的那天呢,我真的很想和他在一起白头到老

事实多摆在眼前了、何必还做梦呢

如果他已跟你分手,而且正在追别人,说明他不够爱你.

男人总是比女人绝情 快点放手吧

女人总是耍花枪
弄得男人糊里糊涂的
最后就放弃了这样的生活

也许他在逢场作戏吧

算了吧   就算他是在逢场作戏吧   那种感觉就无法接受  再说生活是现实的   又不是拍电视    希望你早点放下吧  

我想他不会喜欢你晚上2点半还泡在网上吧。。。。。。。

我很理解你  自己以前也经历过同样的事情   放手吧  一切已经过去了   你要往前看  我现在的老公对我很好  还有一个可爱的儿子  很幸福     也许你的幸福 就在前方    努力啊   不要在留恋了  如果想说心里话 可以找我   QQ  348048146

好马不吃回头草
看开点吧
我们支持你加油放弃他
只要你能放下.前面的路一定是美好无缺的

请问7楼是事实吗?如是事实应该是他放弃楼主才对,这种女人总是喜欢耍花枪,  弄得男人糊里糊涂的做人还说男人不好,到最后真的放弃她了,她还想要回面子,搏得人家同情她的做人大方和气量,请问大家女人想找男人不容易吗?????只有男人找女人难才是真。
这世界上想找好男好女难找才是真。

既然分了手 那楼主的男朋友便算是自由身

虽然分手的第一天便去相亲确实是快了一点

既然每次见了面都不开心 又分分合合好几次

应该可以算是合不来 再相处下去也不会有什么好结果

楼主的男友选择尝试另一段感情 也不失为一个长痛不如短痛的好方法

人真的是很矛盾。。。。

还是放手吧 祝你以后快乐

曾经他可能爱过你但不代表他会爱你一辈子,
男人变了心十头牛也拉不住,放弃吧~其实放弃也是一种美(*^__^*)