此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 问一下 [乙肝怎么申请病居留?]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

听说乙肝可以弄病居留,我是大山羊,请问要怎么弄,哪里的医生可以给证明(有效的),请有和我一样情况的且居留弄到的给我解答,谢谢

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

网站编辑 0 0 建议你在标题写明问题主题

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F17164
根据官网上写的信息
需要先去警察局说明你想申请病居留 他们会给你一个清单里面列明了那些医生开的证明可以做体检报告
然后把它寄给[size=15.9992px]ARS,待审核后他们会通知警察局关于申请居留事项,
警察局审核你的资料期间会给你一张申请证明
如果符合条件就会给居留啦~
在法国居住1年以上可以给你家庭居留
一年以下的给6个月的居留

评分

T.Indy + 1 + 5 华人街因你而精彩

回复 支持 1 反对 0

谢谢,乙肝可以申请吧?

这很难,除非你病毒量很高,中国没条件治疗,还要结合你家庭情况

Jianb_d4M14发布于4 分钟前
这很难,除非你病毒量很高,中国没条件治疗,还要结合你家庭情况

大山羊了,还有我是一个人在法国

游客  发表于 2016-2-27 17:44:12
温尐❤ 发表于 2016-2-26 18:07
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F17164
根据官网上写的信息
需要先去警察局说明你 ...

请问家庭居留会有多久有效期呢、我老公都换了9年的一年了、好像也是乙肝、可是我们都不知道可以申请病假的、

游客发布于昨天 16:44
[quote]"温尐❤ 发表于 2016-2-26 18:07
https://www.servi...

你老公怎么申请的,求教,我是大山羊,可以吗?在线的话请回复

游客 89.89.117.x 发表于 2016-2-27 16:44
请问家庭居留会有多久有效期呢、我老公都换了9年的一年了、好像也是乙肝、可是我们都不知道可以申请病假 ...

是啊  上面写的都是给一年的卡呢~ 具体怎么申请10年我也不清楚呢
或许等满10年了 再以这个条件申请看看吧 有时候真的看运气
祝好运!

游客  发表于 2016-2-29 14:17:25
朋友不要申请病居留了,给你一样受罪!需要很多证明手续,非常非常麻烦!基本不叫你做工,吃什么?下一次换居留需要一样的证明。嗨!还是十年家庭好,我在改成家庭的了......
游客发布于2 小时前
朋友不要申请病居留了,给你一样受罪!需要很多证明手续,非常非常麻烦!基本不叫你做工,吃什么?下一次换...

没有居留,想回去了,我还年轻,26了,不想像老一辈一样呆这边死做工,我就想问下我的条件能满足病居留条件就去申请

给你病居留    也不能做工也没用啊  

波妮暗眼发布于19 分钟前
给你病居留  也不能做工也没用啊

就做黑工呗,有病居留好歹有身份可以回去,也不用怕被查不是

游客  发表于 2016-3-1 16:16:19
波妮暗眼 发表于 2016-3-1 00:44
给你病居留    也不能做工也没用啊

一年的都可以做工啊。我都做很久了。。
游客  发表于 2016-3-2 06:24:43
你去医院开出证明来了吗?
没,不知道怎么弄才问的,不要等到我跑卡跑去弄了半天说没用那就气死人了