此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 白玫瑰

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
白玫瑰是我最喜欢的是我这辈子无法就忘记的.它代表着纯洁.温暖.恋爱.依恋的美好.
今天的天气很好心情很甜蜜感觉我似乎让幸福跟包围了.突然之间下起特大的暴雨刮起12级的台风.
把我的好]心情让暴雨冼干净了.把我的感觉也让12级的台风吹走了,留下赤猓的心去想念白玫瑰的美是多少的让人去拥有和喜欢.
在今夜心情特冷的我是否想起了我,,如果人没有了思念那人就过的很单薄.觉得自己现在好脆弱一点坚强的信心跑那里去了,
有时候好希望自己就是一个没有思想的人.只做一个冷木头人,那就没有亲情.也没有爱情,人活着就少了很多的伤痛.
.在传说中的活死人如果真存在多好,我相信我是第一个去派师的人.做一个干尸,那就忘掉了所有的痛................................
在夜深的时候你是否还记起了我.好想白玫瑰的味道.,香气.样子给人幸福的温暖是多么的欢喜.
有种痛就在心里.是无法说出.却是默默的在流血.爱情的本意是最美的,可是到最后很多人多成伤痛,.这到底是为什么呢.是不是月老早捉弄人呢
不想说为你流过泪.不想让你看心碎过.不想让你看透我心思.如果需要来背的伤痛.一个人就足够.不需要你有太多的忧愁.
不要相信承诺.不要相信甜美的话语.只要相信自己努力去做了.做到自己最真的心就好了.不问别人问心无愧就好.
相信用自己心去爱就有自己美丽的花朵.前面就是一个美丽无限的花期.白玫瑰...
我这辈子最爱的花就是[白玫瑰]我好喜欢,我永远多追求你的的样子是很清晰的美'''''''''''''''''''''永远依恋[白玫瑰]的最爱--
希望大家好好珍惜欣赏[白玫瑰]哦.
白玫瑰花语 是幸福的愉快的白玫瑰 表达的涵义是“你是圣洁的”或“你是我的”。

沙发。。。。

白玫瑰花语 是幸福的愉快的白玫瑰  。爱情过后,希望楼主也记住爱情时给你带来的快乐,给你带来的悲伤。难得拿的起,放的下。想笑就笑,想哭就苦,这也何尝不是白玫瑰的另一种“纯洁与天真”呢。。。

:Q转的,支持一下

白玫瑰代表纯洁天真,我喜欢玫瑰