此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 买个冰棍孩子被偷!中国太恐怖了妈妈们要小心~!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

听同事说,他们邻居家的小孩子,丢了。。。

事情的经过时这样的:家住郊区的某奶奶领着刚学会走路的小孙子去街道溜达。行走至一个小卖铺门口的时候,小孩子要吃冰棍,奶奶就给小孙子拿了一个,并且给小孙孙把冰棍的外包装给打开,让小孙孙拿在手里面吃,这样转身付钱给小卖铺的老板,就在转身付钱的时候,还听见有摩托车经过的声音,可是付钱后,一转身,小孩子就不见了,奶奶急忙呼唤小孩的名字,一边找一边叫,最后,街坊领居都出来给找,找了好几天,都没有见到人影,这下,基本上可以确定是被偷了。。。

这家乱成了一锅粥了,奶奶应为自责,一下子就卧病在床了,爷爷每天在门口叫小孩子的名字,爸爸妈妈也是以泪洗面。。。。

日子一天一天过去,就在一天早上,大概是4-5点钟的时候,一个清洁工的惨叫,打破了这个还在睡梦中的街道,因为清洁工打扫街道的时候,发现就在离小卖铺不远的地方,有一个大的提包,打开一看,是一个小孩,再一细看,吓坏了这个清洁工,小孩子没有呼吸了。。。提包里还放了几万元钱。。。

邻居们一辨认,说就是他家的小孩子。家人赶到,看见已经没有气息的宝宝,一下子就懵了。。。。报案后,更加气人的事情出来了:小孩子五脏六腑被挖空了。。。,气人啊,谁这么缺德啊。。。

后来听说案子破了,后来具体是什么样的情况,我就不知道了。

听了我真是气人,哪怕拐卖了也不要杀了啊?拐卖了,至少还在这个世界上或者被那个好心的人收养了,也不要把人家生的愿望给结束了啊。。。。气愤中。。。

看了之后真的生气,这些人一定是断子绝孙的,才会这么没有人性!大家一起谴责所有对小孩子下黑手的坏人吧!!!

:@:@中国的有些人真的是禽兽 不如

太气愤了,还有没有人性了。

畜生都不如··

太没人性了,郁闷,我刚在闲聊法国里看到保姆杀人,这个世界是怎么啦

20120307 发表于 2012-6-22 17:21
太没人性了,郁闷,我刚在闲聊法国里看到保姆杀人,这个世界是怎么啦

都拿小孩子不当人吧这是 灭绝人性!

面对天真无暇的小孩都可以下的了手,畜生

不是人,魔鬼!

以前也看到过好多这样的帖子,这些都是人渣

灭绝人性的恶魔

对待这案件所有有牵连的罪人一概死刑。。。。。

恐怖,这个世界真该好好整整了。

诶,中国拐卖人口的也是很多啊。伤不起。这些人真是没有人性啊。

每天看到这些恐怖的帖子,我失去了辨别的能力,内心的恐惧来袭时,不知道哪里才能安全的看守自己家人平平安。

好恐怖。。