此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 让生命感受文字里的温馨和对人生的承诺……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    其实自己的空间都是经过自己的细心照顾才成长起来的。突然想要让自己冷冷清清的空间里繁华满眼,用一些图片点缀空间的美丽,再搭配上真心的文字,把真诚填满每个角落,让每个驻足在这里的人,都用脚步留下深情的祝福,而在他们离开的时候。带走的是淡淡的幽香和脚印上点点零落的文字…给人们无限的祝福…。

每次踏进自己的空间,想要努力搜寻的都是那曾经远去的身影,看着文字无聊的表演着心心相通,即使再拙劣的文字,也有着一颗真心,打动着别人。在这虚拟空间风雨兼程,搭起一座心桥,让在异国他乡的我们在时空的隧道里牵手。

在这里,我既是主人,又充当看客,把来往访客的名字一遍遍的品读,然后游走于他们的空间里,看他们的心情是不是和我一样,在名字的背后我可以看到一双双充满渴望的眼睛,他们会渴望着有所收获,亦或是想要燃烧或者毁灭收获。于是,我想要用这些饱含欲望的眼神燃烧我的文字,或者把这些文字毁灭在某些欲望里吧。

如是,我把空间当成自己的红颜,或当作我的知己。对她而无话不谈,太多太多的情感在里体现。这里记录了我生命中的每次过往,一点一滴,密密麻麻的。每篇文字的背后都记载着真实的片段和美丽的瞬间。每次翻阅的时候,总有柔软的东西贴近自己的心肺。柔柔的伴随着跳动的心,做一次又一次的深呼吸。也许在一次次的磨砺中,我可以把心也打磨出一层茧子吧。如果是真的话,我相信,我会变得越来越忧郁。如这段时间人们向我说起的:浪子,给你提个建议,你哪里都很好,只是感觉你越来越伤感。

我也不止一次的咒骂过自己,怎么会这样越来越忧郁,在对世事的沧桑和疲惫中,我的冷漠尽现。再也没有那些疼痛夹杂着麻木的感觉了。于是乎。我想,既然已经选择空间,就必须沿着这路走下去,而且要努力走出与别人不同的样子来。同时给自己一个机会,在这块平台上尽情展示自己的才华!

这样的时候,我不得不承认文字给我带来的温暖,也不得不承认写文字是一件很幸运的事情。在文字中可以找寻到回归山林的幽静与自然,在文字中也可以隐匿无言的痛苦和无奈的悲哀,在文字里,也可以放飞自己最软弱的心情,把梦想与现实交织在文字中,这样的感觉相信是永恒的。

于是,自己倒俨然成了行走在文字里的人了,边走边写,边写边看,走累了写一会,写累了,看一会,把自己的安静心情放在文字里,让生命感受文字里的温馨和对人生的承诺。

有了自己的空间,也终于能把平时里想到的闲言碎语敲打到自己的电脑上了啊!……
静寂的夜,敲打键盘记述岁月流逝!岁月匆匆,留下的只有日记带给我们无限长思……╰温州浪子

评分

蓝鸟 + 1
rodin + 1 + 1 写的好,赞
叶敲秋意 + 1
兰沁 + 1

:handshake :victory:

人就是要不断地成长——经历——成长......

写的好:handshake

good。。。。:handshake

除了支持还是支持!