此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

AME 被拒绝了怎么办 帮帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
申请AME被拒绝了 怎么办。谢谢大家

就去睡觉巴!

你填的收入是不是跟impot不同?

信上面已经给你地址了。你可以写信上诉。成功的话就会给你

Lolo365 发表于 2016-2-20 17:00
你填的收入是不是跟impot不同?

不记得 impot 写多少。填写AME表格的时候是写0,要怎么办啊?

miao369 发表于 2016-2-20 17:03
信上面已经给你地址了。你可以写信上诉。成功的话就会给你

自己写吗?

你的收入跟支出有问题,没有做到收支平衡。我做陪同翻译,碰到很多这方面的情况,申请福利时收入填报个很重要,有些人会忽视这点,简单认为只要收入一年4,5千就没有问题,这在你搭铺的时候可以。但是当你租了房子,有了房租单,填收入的时候就要把你要付的房租考虑进去,这个时候填收入要高点,但不能超过享受AME的金额,如果房租实在过高,可以把搭铺的人算上去分摊房租。你如果是这种情况,可以写信说明情况,给不给还要他们决定。你可以打电话给我,具体跟我说一下,我看能不能帮你,我的号码0613014701

重新在申请我申请了五次才寄下来

回复 支持 1 反对 0

我在写的时候你们已经发了这么多,收入不可以填0,不然你在法国靠什么生活,AME是医疗福利,就是说你在法国能够自给自足,但看不起病,所以才给你这个福利

Clairelinz发布于3 小时前
你的收入跟支出有问题,没有做到收支平衡。我做陪同翻译,碰到很多这方面的情况,申请福利时收入填报个很重要,有些人会忽视这点,简单认为只要收入一年4,5千就没有问题,这在你搭铺的时候可以。但是当你租了房子,有了房租单,填收入的时候就要把你要付的房租考虑进去,这个时候填收入要高点,但不能超过享受AME的金额,如果房租实在过高,可以把搭铺的人算上去分摊房租。你如果是这种情况,可以写信说明情况,给不给还要他们决定。你可以打电话给我,具体跟我说一下,我看能不能帮你,我的号码0613014701

你好亲
现在收入可以自己看着填
还是要跟填impot一样啊
填多少好啊 现在表格好像没让填费用

WangL 发表于 2016-2-20 17:19
重新在申请我申请了五次才寄下来

马上可以申请吗

Lolo365 发表于 2016-2-20 21:08
你好亲
现在收入可以自己看着填
还是要跟填impot一样啊

可以跟IMPOT上有差别,因为现在你手里的去年的IMPOT实际上报的是你2014年的收入。而福利上填的是最近12个月的收入,
你可以根据你现在的情况来填写,比如你以前搭铺,现在自己租了房子,或现在有了小孩都要把这些因数算进去

Clairelinz发布于1 分钟前
可以跟IMPOT上有差别,因为现在你手里的去年的IMPOT实际上报的是你2014年的收入。而福利上填的是最近12个月的收入,
你可以根据你现在的情况来填写,比如你以前搭铺,现在自己租了房子,或现在有了小孩都要把这些因数算进去

一个人 免费住别人家 填多少好?
职业可以写femme de menage么

Lolo365 发表于 2016-2-20 23:44
一个人 免费住别人家 填多少好?
职业可以写femme de menage么

别人地址担保就方便多了,基本上填5千多一年,纸张齐全就不会有什么问题

Clairelinz 发表于 2016-2-20 23:49
别人地址担保就方便多了,基本上填5千多一年,纸张齐全就不会有什么问题
...

职业没什么关系,可以的
回复 支持 1 反对 0