此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧江情

[诗词歌赋] 对联劝世人

回复 午夜狂奔 的帖子

这样的啊,难道看不懂啊。看懂也没有饼分哈哈哈........你看不懂我请你吃饭啊嘿嘿

回复 斌哥 的帖子

天气冷了还是吃火锅暖

回复 午夜狂奔 的帖子

你的意思是明天晚上再去火锅啊:lol.味道吃出来了啊

空心 发表于 2010-10-21 10:51
回复 波波 的帖子

“莫与他人争比 理性自辟康乐超然洞天”,

你对诗联研究较我深刻,甘拜下风。

但所改之联虽是精简,如用于科幻小说之中,精简掉‘科学’二字,可能与文不甚相符。。。

回复 斌哥 的帖子

天气冷都不肯动啊,油紧张西

回复 午夜狂奔 的帖子

你的意思是我去接你???????????????????

欧江情 发表于 2010-10-21 17:23
的确是这样,大家才会随便热络点。想说就说,想骂就骂,这就是我的一贯作风,但我不会用脏话骂人。我骂人 ...

赞同你和天蓝星的随便,可不是有文化的人就可以颠倒是非,也不是不用脏话就可以随便骂人,明显你不是这样的人,我支持你!教训是可以的,这是对对方的抬举。

三尺之外有神明 信者有 不信者无 无乃空
一觉入睡多怪梦 看哥笑 再看哥哭 哭在心

信者多怪

回复 小小鱼儿 的帖子

我支持你!教训是可以的,这是对对方的抬举。
===

谢谢理解!但我希望我自己没有太依老卖老!

回复 欧江情 的帖子

你的地下人类我略看了下,没仔细琢磨就对你的联乱点评,千万别见怪啊。

欧江情 发表于 2010-10-21 18:25
回复 小小鱼儿 的帖子

我支持你!教训是可以的,这是对对方的抬举。

倚老卖老?你很老吗?看不出啊,可能是因为你每次的回帖都是以事论事的地血气方刚,和我们年轻才子天蓝星的互不妥协地抬杠所致。哈哈,妙哉,妙哉!

回复 maximeLI 的帖子

看不懂灬

回复 天蓝星 的帖子

望君再凝一次,如再不明了,释小人才书过浅

空心 发表于 2010-10-21 19:28
回复 欧江情 的帖子

你的地下人类我略看了下,没仔细琢磨就对你的联乱点评,千万别见怪啊。

你如果这样认为,那你就错了。【我不是说要责怪你,是说我自己很喜欢争强好胜】

我一贯是个争强好胜的人,很可能一大半街友都是这样认为的!但我始终坚持自己的原则,就是好胜到底。为什么?我认为,在这里又不是请喝酒,让来让去,捧来捧去不觉得肉麻,也觉得麻烦。。。所以,如想学点东西,我们就得把它激发出来,于是我就很干脆地直来直去了。

以前还有人说过我狂妄,我曾用这样对联来对答:

谦虚是美德,若只求明哲保身,我也会,但很难有长进。
狂妄讨人厌,如不是本意所为,偶为之,请大家莫认真。

回复 斌哥 的帖子

不用,我开过去很近,到时候再说了,还早呢