此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木兮兮

大家好、这样的酒吧适合一个女孩子做么,懂得人帮我看一

逗人呢?一个星期24Kg、平均一天3Kg、3Kgcaffe最少可以打400杯左右、自己想想吧

忧伤め雨季发布于4 小时前
营业额每天平均300,一个星期怎么可能有24㎏咖啡[em:24。

一个月是我写错了

一个星期24kg咖啡 ,一kg大概130杯,就咖啡你一天就有€445,你那cassa怎么算的?

打工来的爽,算到头或许工资都难剩下来。人又辛苦

酒吧生意有没有上升的空间?这样的生意就混口饭

风吹_qTfo3 发表于 2016-2-19 19:19
一个星期24kg咖啡 ,一kg大概130杯,就咖啡你一天就有€445,你那cassa怎么算的?
...

她都说了是写错了

angelyan321发布于昨天 12:20
一天3kg多caffe。一天税口才280-300。假的吧

人说一个月23公斤咖啡

头像被屏蔽

以我十年酒吧的经验告诉你.还是打工自由自在这样的酒吧可以赚两个人的工资.(是在你的这些数据真实之下)但是你一个女孩子是根本做不了的.酒吧里必须有一个男人(夜班)否则那些坏人会蠢蠢欲动.所以你必须要请工人.这样的话你只有一份工资了.所以不要我再说去了……一个女孩子开酒吧需要谨慎小心

让我来帮你分析一下吧,从一个月只有24kg咖啡算出:24*140=3360/30=112,就是说平均一天只有112杯咖啡左右,一般酒吧的咖啡是至少要占一半的收入的。除非那酒吧酒水特别好。对于这样的小酒吧,表示高度怀疑。姑且就当他是真的,我们来算算酒吧成本。
每月    INPSJ就是老板税,+inail+商业局=310+
            会计师 200+
            房租 1000
            电费,垃圾费 400+
            住家: 电费,垃圾费,煤气费,spesa,生活费1500+
             车 150+
以上是必要费用至少3550, 每日收入280-300,一个月平均8700,按酒吧的利润算,大约有2300左右的成本,8700-2300+1000-3550=3850。每个月的剩余有3850左右,这里面水分是相当多的,挤挤都是水,有很多都没算进去,比如说安全消防。估计最后有3000剩就谢天谢地了。
一个人是没法开,总会有这样那样的事需要你离开酒吧去处理。还要去进货,关门后再去?累得跟牛一样,请工人?好了,就剩1000了。
咖啡一天低于1kg的,碰都不要去碰了。
合伙的事最好别来。还是找个好男人嫁了吧。

qtlocust发布于7 小时前
让我来帮你分析一下吧,从一个月只有24kg咖啡算出:24*140=3360/30=112,就是说平均一天只有112杯咖啡左右,一般酒吧的咖啡是至少要占一半的收入的。除非那酒吧酒水特别好。对于这样的小酒吧,表示高度怀疑。姑且就当他是真的,我们来算算酒吧成本。
每月  INPSJ就是老板税,+inail+商业局=310+
    会计师 200+
    房租 1000
    电费,垃圾费 400+
    住家: 电费,垃圾费,煤气费,spesa,生活费1500+
     车 150+
以上是必要费用至少3550, 每日收入280-300,一个月平均8700,按酒吧的利润算,大约有2300左右的成本,8700-2300+1000-3550=3850。每个月的剩余有3850左右,这里面水分是相当多的,挤挤都是水,有很多都没算进去,比如说安全消防。估计最后有3000剩就谢天谢地了。
一个人是没法开,总会有这样那样的事需要你离开酒吧去处理。还要去进货,关门后再去?累得跟牛一样,请工人?好了,就剩1000了。
咖啡一天低于1kg的,碰都不要去碰了。
合伙的事最好别来。还是找个好男人嫁了吧。

高手啊!简单一句,一个女的要是没有超过四十岁一个人开酒吧,那估计很快又要登华人街卖了吧。