此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_xTWqX44i

[我的原创] 新好好老公行为准则

深海蓝 发表于 2016-2-18 16:05
女的要是跟范冰冰一样漂亮 我就认了   你 他妈  真把自己当范冰冰啊  还TM没准不如我表弟媳妇漂亮呢 ...

请问你会看字吗? 请问你看得懂这上面所写的字吗?
是不是刚从精神病院出来的吖? 您从哪看到,   我  字啦?  您又是从哪理解成  要跟范冰冰比美貌? 您不会是天天盯着手机屏幕看范冰冰吧,导致您日思夜想呢...   您是可以决断每个人家庭生活吗? 别人爱咋滴 关你啥子事呢?

过于鸡冻的人们,实在不清楚你们再闹啥劲. 这篇文字里面有哪条是说让每个男人去做到以上所写的.
诶, 真替你们的智商着急.

楼主如果你是男的 又想当个好老公 你可以天天做到这样吗? 短时间可以 但长时间呢? 如果老公做到这样 可能在你眼里是好老公 在别人眼里就是窝囊废 废物一个 只要你不看别人眼光就可以 觉得老公丢不丢面子无所谓 人无完人 能做到完美的不可能存在 哪怕机器人都不可能

老婆 是拿来玩的

如果能做到这样 那不是夫妻了 是供祖宗了 含在嘴里怕化了 拿在手里怕摔了

你确定这是老婆 不是你祖宗?

小胖子。 发表于 2016-2-18 16:27
楼主如果你是男的 又想当个好老公 你可以天天做到这样吗? 短时间可以 但长时间呢? 如果老公做到这样 可能 ...

难道你的家庭生活都是赤裸裸的公布于天下的吗?
在家男人给女人地位感,出门女人自然会给男人面子感.
这样就叫做窝囊废,那还有些男人需要女人出门 赚钱 养家,自己游手好闲.现在更普遍的是男人赚多少钱要求女人也要赚多少钱

如果娶这样的老婆。我宁可去找妓女

意客 发表于 2016-2-18 16:56
如果娶这样的老婆。我宁可去找妓女

无人在干涉你的生活是要怎么样的

这是个不错的理想!

头像被屏蔽

崔猴 发表于 2016-2-18 17:11
武则天的男宠?芈月的魏丑夫?这世界是相对的,要求别人付出时是不是先要求自己做了什么。请LZ再写篇“新好 ...

我看是可以再写一篇.

wx_xTWqX44i发布于22 分钟前
难道你的家庭生活都是赤裸裸的公布于天下的吗?
在家男人给女人地位感,出门女人自然会给男人面子感.
这样就叫做窝囊废,那还有些男人需要女人出门 赚钱 养家,自己游手好闲.现在更普遍的是男人赚多少钱要求女人也要赚多少钱

天下没有不透风的墙 哪怕隐藏的再好 你是说那些渣吧 他们已经不介意了 他们已经失去了生活的目标  我只想问你介不介意你男人是别人嘴里的窝囊废 听到了别人说你老公废物  你能做到无动于衷?至于那些渣听到都已经无所谓了 他们还要脸吗? 你老公要不要脸?天下男人做到这样就是奴隶了 已经失去了老公的意义

食色性也 第一条就违反了人类最基本的天性 你是想要你老公像机器人一样无感情的和你过日子每天做着一样的事 失去欲望的人就不是人 还是和你吵吵闹闹的过日子  只要男人失去人的天性 就可以做到上述的要求 那时就是一个流着鲜血却是行尸走肉一般的人 只知道按照你的要求做事 以你为中心 不需要想其他的 女人是男人的另一半 那也只占了50% 并不是全部 如果能做到楼主要求 那就是傀儡 奴隶 不是一个完全的男人 男人女人都有自己的思想 不能完全被一方占有或控制