此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_xTWqX44i

[我的原创] 新好好老公行为准则

wx_xTWqX44i发布于4 小时前
如今是 女人 的天下,不再是大男子主义了

呵呵 剩女的天下! 一字之差 你也太不要脸了吧!

反正现在是女少男多 ,你一个不娶了.  只能说到最后要挤得头破血流了

一千万单身汉全在农村!人家花10万买越南媳妇也不看你城市拜金女!城市男女比例是10:13!剩女横行天下还以为自己是个宝!

是 渣男 都剩下了吧

放心随着剩女大军规模越来越大 渣男诞生的几率也会越来越高!毕竟女人真他妈得多!剩下来的残花败柳 还自比东方明珠!

wx_xTWqX44i发布于3 小时前
相濡以沫,你懂吗?
男人爱不爱一个女人,取决于他是否都在用心为她付出. 这些写的那夸张肯定是很难做到, 若是男的每天都是拿出真心对待的话,不是一样的道理嘛.
算了,看你这德性. 应该是老人家了

相尼玛濡尼玛以尼玛沫!小说看多了还是韩剧看多了!剩女婊装什么文艺婊!

wx_xTWqX44i发布于3 小时前
哎哟喂,还彼此呢... 如今这年代能做到彼此的有几个, 有钱没钱的男人哪个不是花天酒地,老婆还得养家糊口

哦 既然如此你还结个屁婚?如果你能自给自足 找什么男朋友!结什么婚!要什么老公!生个屁娃! 既然你如此这般能耐你在喊什么新好男人守则?你会需要这个东西么?我的天 你作为一个女人 你这么吹牛逼真的合适么?

前尘应验 发表于 2016-2-18 15:33
呵呵 剩女的天下! 一字之差 你也太不要脸了吧!

请你注意措词  
为什么说女人天下, 原因很简单.  女汉子  这个词是近年来才出现的, 为何呢?  理由一,过多的男性觉得 男人能做的事女人都应该尝试去做, 理由二 从前的男性娶妻后都是让老婆在家相夫教子, 可如今女性除了要相夫教子还要养家糊口.  理由三 多数男性现在比女性还要斤斤计较 小肚鸡肠,遇上事情就容易被打击,渐渐失去了男性应有的担当霸气, 理由四  在欧洲的女人往往比男人还要卖力赚钱养家..................看不上 你可以不看, 我发的东西没有觉得说一定要让任何人看. 愿意看就看,不愿意看 又没人强迫 , 但是作为一个活在二十一世纪的人, 请拿出点待人的礼仪跟文化程度出来.

把男人当提款机、把男人当奴隶!把男人当性奴!还标准jj毛

前尘应验 发表于 2016-2-18 15:36
一千万单身汉全在农村!人家花10万买越南媳妇也不看你城市拜金女!城市男女比例是10:13!剩女横行天下还 ...

病的不轻 请看医生.

前尘应验 发表于 2016-2-18 15:41
相尼玛濡尼玛以尼玛沫!小说看多了还是韩剧看多了!剩女婊装什么文艺婊!
...

像你这状态,我看是你家状态不好, 在这寻求发泄吧

xxx 鉴定完毕 可以洗洗睡了

如果是处女的话 姿色漂亮的话听话 这要求不高

solo 发表于 2016-2-18 15:45
把男人当提款机、把男人当奴隶!把男人当性奴!还标准jj毛

你可真是够逗的吖.
好像现在这时代女人没比男人少赚多少.

前尘应验 发表于 2016-2-18 15:29
恩爱你麻痹!给你当奴才叫恩爱?

没文化真可怕, 出口成渣.
看你这字,就知道你平时应该是张口闭口先来句粗话的人.
在学校没人教你怎么说话吗? 还是你生下来到现在都不曾有人告诉过你,作为人应该怎么好好说话.

封刀归隐 发表于 2016-2-18 15:26
不是鸡动的男人是太监、鸡冻的不一定是太监

那别人,  要车房钱.......咋不这么鸡冻呢.  这些个生活细节在这鸡冻啥劲.   有夫妻这么相处那也是别人情愿的事, 没有夫妻这么相处,那也是别人不接受的事..  
不评论别人的生活姿态,也不要过于纠结别人的生活状态

女的要是跟范冰冰一样漂亮 我就认了   你 他妈  真把自己当范冰冰啊  还TM没准不如我表弟媳妇漂亮呢