此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

<ZZ转转>7月【普罗旺斯】精品旅,预订开始!7月11号-14号

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

<ZZ转转>自驾团

8座商务807,多年安全驾驶经验,给你一个不一样的回忆。

【普罗旺斯】4日游    270E/人

1.巴黎----avignon       (参观avignon 小镇,Arles附近向日葵 ,阿尔勒城  ,Pont du Gard 加尔水道桥
2.avignon----valensole  (红土小镇roussillon,泉水小镇 fontaine de vaucluse,石头镇gordes)
3.Valensole周边   Sault附近薰衣草 ,大峡谷gore du verdon,圣十字湖lac saint crois
4.Valensole----paris (返回巴黎)

回程可送到家门口或附近地铁站!
(价钱包括住宿,行车费用)

7月6号----7月9号         以满
7月11号----7月14号    订位中。。。

联系方式: 06 72 14 48 87
            qq     640577066

能不能缩短点时间啊?还要工作的,没有这么长的时间啊!
没有只是去普罗旺斯的吗?

阳光 发表于 2012-6-21 23:18
能不能缩短点时间啊?还要工作的,没有这么长的时间啊!
没有只是去普罗旺斯的吗? ...

可以啊, [普罗旺斯】 有 3日 或4日路线。

lelouche 发表于 2012-6-21 23:19
可以啊, [普罗旺斯】 有 3日 或4日路线。

价格是多少呢?差不多7月5号晚上或者6号早上出发的-9号,有3个人的,有包住宿吗?

阳光 发表于 2012-6-21 23:23
价格是多少呢?差不多7月5号晚上或者6号早上出发的-9号,有3个人的,有包住宿吗?
...

你好,3日的话是 210 ,4日是270   , 包住宿的。同时需要满5人才能发团,所以你们确定的话,我需要在相同时间再找至少2个人。

lelouche 发表于 2012-6-21 23:33
你好,3日的话是 210 ,4日是270   , 包住宿的。同时需要满5人才能发团,所以你们确定的话,我需要在相 ...

嗯。谢谢您及时回复,我们只有3个人,那两个人我们不知道怎么找到。再看看,如果能凑到人数及时联系您!
能把路线和行程以及住宿条件简单介绍一下吗?

阳光 发表于 2012-6-21 23:37
嗯。谢谢您及时回复,我们只有3个人,那两个人我们不知道怎么找到。再看看,如果能凑到人数及时联系您!  ...

你好,你误会了,我是说那2个人由我来找,只是如果找不到就发不了团的意思。
请问你们想咨询的是3日游,还是4日游路线?

lelouche 发表于 2012-6-21 23:44
你好,你误会了,我是说那2个人由我来找,只是如果找不到就发不了团的意思。
请问你们想咨询的是3日游, ...

那麻烦你都给介绍一下啊?3天和4天的有什么不同?路线、居住、车况之类的,谢谢!

阳光 发表于 2012-6-21 23:52
那麻烦你都给介绍一下啊?3天和4天的有什么不同?路线、居住、车况之类的,谢谢!
...

你好,车是 标志 807 , 住宿,我会找最有性价比的住宿条件,保证2人一屋, 如有需要可3人一屋

我一级人迟早要去,但只能法定假日,最好自驾

真黑 发表于 2012-6-22 06:10
我一级人迟早要去,但只能法定假日,最好自驾

那具体是哪天呢? 周末就只有2天呀~