此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lili0403

[散讲] 在中国人的酒吧工作了快5年了 现在因为生意不好老板想

我朋友在找工人 去吗

我的意见是失业金你可以和老板商议1500你帮他出

酒在喝几碗

7楼说好几万你是不是想多了?一般回工费是做一年 大概是一个月的工资,5年也就是说5个月的工资 ,你说做酒吧的一个月工资是多少啊,再说回工费也是按工单上的又不是按老板给你的工资。

麦麦精品屋发布于3 小时前
老板又不是没给工资,我觉得没必要做

那老板一句我这现在生意不好了,你走吧!!!那工人就乖乖滚蛋?!做了那么多年了。一句话就失业了,怎么样也得赔偿一点的

❦༣_dC23q 发表于 2016-2-17 20:05
那老板一句我这现在生意不好了,你走吧!!!那工人就乖乖滚蛋?!做了那么多年了。一句话就失业了,怎么 ...

老板回你工还要问过你意见?做了这么多工都是老板想回就回提前跟你说一声就可以了。当然你也可以选择告老板了,随便去哪里做工都是合同没到期之前被回的没见过说要告老板的,工资付了没有转居留期间回工就可以了没必要搞得鱼死网破

麦麦精品屋发布于9 分钟前
老板回你工还要问过你意见?做了这么多工都是老板想回就回提前跟你说一声就可以了。当然你也可以选择告老板了,随便去哪里做工都是合同没到期之前被回的没见过说要告老板的,工资付了没有转居留期间回工就可以了没必要搞得鱼死网破

老板是可以想回就回,那工人想告就告咯
真正实行起来还是老板吃亏的

❦༣_dC23q 发表于 2016-2-17 20:50
老板是可以想回就回,那工人想告就告咯
真正实行起来还是老板吃亏的

如果大家都这样以后请老外和中国人没什么区别,找老外还不要包吃住工资也低,本是同根生相煎何太急呢,中国人还没给老外看够笑话嘛

麦麦精品屋发布于16 秒前
如果大家都这样以后请老外和中国人没什么区别,找老外还不要包吃住工资也低,本是同根生相煎何太急呢,中国人还没给老外看够笑话嘛

是啊,你可以请老外试试看像不像中国人这么好说话,而且一个好的员工很难得,做了五年,你说回就回,你让老外试试看,再怎么样人家帮你赚了五年的钱,自然就应该补贴一点回工费

❦༣_dC23q 发表于 2016-2-17 21:50
是啊,你可以请老外试试看像不像中国人这么好说话,而且一个好的员工很难得,做了五年,你说回就回,你让 ...

个人看法不一样,可以告他但是他已经没生意了不一定就卖掉了。最多最多他换一个名字罢了,中国人签工一般4小时回工费也不会很多吧

❦༣_dC23q发布于7 分钟前
是啊,你可以请老外试试看像不像中国人这么好说话,而且一个好的员工很难得,做了五年,你说回就回,你让老外试试看,再怎么样人家帮你赚了五年的钱,自然就应该补贴一点回工费

不是说老板没有生意 想回她吗。假如现在没有赚钱了。你们也要体谅做老板的 老板投资那么多钱 也有负担不起 才做出这样决定 如果老板不好 你在他那里5年你也呆不做是不是。你这么好意思说回工费 好聚好散这是最好的选择。你有怎样能力不怕找不到工作 不要赶尽杀绝 做老板也不好过 都是没有办法 投资那么多钱。结果没有赚钱。他回舒服吗

中国人哪里打工。 都不需要签合同的。    你以为是老外啊。

看了些回帖,大家都忘了吧他长期合同那不是老板把他回了,是老板让他自己签了回工单失业金是一毛都不给的,道理很简单失业金是给没了工作的人的而你是自己回工的享受不到的。作于打工的人最好是签有期合同这样做满2年才有6个月的失业金领的否则百塔。而你那5年的扣留税嘛!!!我也不想多说了只能呵呵了。。。