此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 剑雨:我愿化身石桥,受五百年风吹,日晒、雨淋........

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天看了剑雨,里面居然隐藏了这么动人的爱情故事:我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,但求此女子从桥上走过。

一个女杀手为了一位舍身授技的男人,和听了他师父高僧对人生的讲解,放下屠刀一心只想做个普通人,对于一位市井闲人的追求也是百番挣扎和高僧的指点下:去,死者乃为生者开眼,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得,未来已成现在,现在已成过去,随心去吧,看能得否。过上了感人温馨的市井生活。
可是好景,过去还是追上了未来,从刚开始夫妻俩人的互相护持保护,“是你们打了我老婆?”,到最后的互相陷害残杀,'是你杀了我父亲',可是最终感情还是胜过了仇恨。女杀手为了给他老公一个交代,用别的男人舍身教她的剑法取胜,死者乃为生者开眼,也为她至死不渝的爱情不惜付出生命,或是报答,或是还债.....随心去吧,看能得否。

这部影片里有我很喜欢的王学圻,我是在‘梅兰芳’里面认识他的,他的演技太让人佩服了。还有就是感情戏我更喜欢由林熙蕾来演,幸亏后来精彩的武打让我觉得他们选演员选的没错。里面的配乐很好听,可是那个合唱的主题曲,声音尖的我听一次想抽他们一次,受不了!

U3088P28T3D3086442F346DT20100914083707.jpg moviepic_ec94c7ae77fdf300159e668b7d616270.jpg moviepic_1752f29e0af684147f76be3862b5d8d0.jpg moviepic_9e635a3c85bc33e1bef605b933435803.jpg moviepic_7e25fede1f4ece98583362d0786a2a3a.jpg moviepic_b8cdefdca7f41490b9ab2ed2d0575e58.jpg moviepic_3ab614351de11dab50ddcb78c3da7e82.jpg

评分

Elizabeth1608 + 5
哈哈大侠 + 1 她走过时偷看她内裤对吧。哥最懂你了。.

楼主想要表达的是:愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,但求此女子从桥上走过。(偷看她的裙底裤衩!!!)

好图。其它忽略

这部电影还算可以。。。不过国内能拍出这样的片少之又少~

回复 哈哈大侠 的帖子

就这张图比较吸引人,她在等谁呢

回复 哈哈大侠 的帖子

同感同感辛苦了LZ

如果这照片给清晨大哥拍的话,角度会更加好,你们觉得呢;P

好久没看中国片了5555电脑还坏的

里面还有一句雷人对白是:你敢再欺负我的小鸟,我就杀了你!

小小鱼儿 发表于 2010-10-20 00:18
里面还有一句累人对白是:你敢再欺负我的小鸟,我就杀了你!

;P;P你也看过?我现在去看

文采极好,楼主笔下生莲

回复 天蓝星 的帖子

我也看了,不错的片子,就是两个演女主角的人该换换位置。

回复 鱼嫂 的帖子

啥意思

回复 天蓝星 的帖子

呵呵,你没看懂就好了。晚安。

回复 鱼嫂 的帖子

佛曰 不可说