此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我错了吗

哎,家家有本难念得经。我也跟公公婆婆一起住啊,不过还好啦,没有像楼主那么烦。因为我公公婆婆严格来说他们都是一等一的大好人。有什么吃,就吃什么,有什么做,就做什么,不想做也OK。最主要就是少说话,不要管闲事,什么事情都当做不知道,有意见向老公提,让老公说去。儿子说什么都是对的,说错了,婆婆也不会放在心上。媳妇就不一样了,一句话冒出来要五马分尸的,把你这句话解剖再解剖,没有错也有错了。哈哈

〖地瓜娘〗在不好也是你老公的妈妈。。做下辈忍吧。。到了你做〖地瓜娘〗你就有知道了

距离产生美

这个就是婆说婆有理..媳说媳有理了..
说不清楚的...
但是对于你婆婆那点到处说三到四这点不喜欢..
她专心带孩子就好了..干吗管东管西

莫生气.莫生气.人生就是一厂戏。在家敬父母和必远烧香。

怎么说她也是你的婆婆,如果你爱你老公的话,你就不应该把她赶走,因为你这样做你老公是很不开心的.怎么说她也是他妈妈,他很为难的

带你婆婆去教堂多听听道,可能会好一点。上帝会听你的祷告的

我觉的不管谁对谁错,住在一起就会有矛盾的,忍让是双方的,单方面会很累的,所以我建议你帮你的婆婆找个工作,让她离开你们,距离产生美,这样你也不会觉的内疚了

楼主真是伟大,解脱了弟媳,苦了自己。佛曰;我不入地狱谁入地狱。

我也挺你,一定不要再接她回来,现在有的人根本就不是人,而且还是最亲最亲的人

宽容是种美德,我相信这句话,对长辈,对朋友的关系,都用的通。

你婆婆可能患老人抑慾症应该去看医生。你有看过电视剧[媳妇]吗?其情节你可参照一下是否有类同?你就不会有太多的怨言了、、、、可以理解你现在的心情。你将老人赶出家门,不是在国内异国他乡的让老人去哪???多一点宽容心吧!!!相信你是个善良女,好好待老人、、、、、、人

你惨啦,上不了天堂了,赶婆婆出门,还说自己是基督徒呢,上帝是怎么教你做人的?你以为在上帝面前认罪就可以宽恕吗?你们基督教不是说所有的吵架是不是你的错,都要认自己的罪吗?你还在这里说了婆婆的不是,自己的好,这些按基督教的说法应该也是罪,赶紧去向你婆婆认罪接她回家吧,也许你的上帝还可以宽恕你,地狱很苦的。

钱可以解决矛盾,我和我婆婆住一起别人一个月800,我给她900,一般婆婆唠叨时我不作声,家务该干的就干,有时如果太生气了就晚上和老公出出气,我们住了13年了没有吵架。

说起婆媳关系,我头都晕了。,,,以前我也是和婆婆住在一起,比起有些人还算相处的融洽,可是后来因为一点小事,我们吵了几句。,她就开始东家短西家长的说我的坏话,,事情都过去5 6年了,现在周围的人还对我都有些看法,可是,我自问问心无愧,我对她甚至比对自己的妈妈还好,节假日礼物都送到,我妈妈我都没买呢,在家做家务更不用说了,什么事情都先跟她说到,出门回来都不会忘了叫声妈,可是她却说我这么会做人。。。。。反正我的优点到了她那里都变成缺点了。后来终于分开住了,现在好了,没住在一起,关系也变好了。总之一句话,和婆婆住在一起就是错,早分开早灵清。。。