此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: shay@

谁在里面学过车求助,学了2天课了 第一节课就让我握方

正常的,我刚开始握了三节课方向盘,我那教练也不好没电话可打故意打电话给他爸妈姐妹什么,也想换教练不敢换他们驾校只有两个教练,每天会见到她等下看我讨厌就忍了,学了65小时叫我去考试,完全没把握,感觉即使拿到驾照也迟早出事,当然第一次没过,又继续开了20多小时,水平跟之前完全一样一点没进步不会的还是不会,第二次去考又失败,之后转校了,那教练很好非常认真一分钟不贪不打电话不吸烟不休息,跟他学了20小时学了好多感觉自己真正会开车了,去考试非常有信心,因为自己都感觉自己会开车了,但考试太紧张放了一个小错误又没过但一点不后悔转校根这个教练,因为他教给我的让我觉得我会开车了,当然那次没过驾校说要等半年有位置我等不起又转校了之后过了,我说这么多是想告诉你感觉教练不好就换吧别像我花了85小时,他们还在背后笑我

教练叫什么~
回复 支持 1 反对 0

能留下一个联系方式嘛 我刚考到code  也要开始学车了

不知道呢 完全没有告诉我就知道是个阿拉皮 带个圆圆的小眼睛 挺高的,有胡子 驾校就打电话给我 说什么什么时候有位子问我要不要学 当时的想法是当然啦 有位子干吗不学 ,因为我2月5号考到的code 然后去要位子 她给我说近期的位子没有了 给了我23号的那天 结果要等好几个礼拜 然后期间她打电话给我说有近期的位子问我要不我就去了 结果第一节课那个教练也不怎么解释东西 马马虎虎告诉我调位子方向盘好了让我拿方向盘 ,8点10分出发 开到一个体育场时间是8:30吧那有很多驾校在那学车的地方让我转了几圈 然后9点就开始往回去开了开到驾校 然后做个笔录然后下车我看时间是9:50,第二节课也是这样 我真正学的时间算起来就半小时 去的路上都是他弄方向盘 我偶尔握下 然后他就打电话 打的起劲就自己握着懒的教我了开到练习的地方他还在打电话 然后打完也8点40-50多了然后告诉我 这个是油门这个是刹车两个都要慢慢踩 然后就让我自己上 结果因为自己开紧张油门踩着不放他就骂我了然后就让我握方向盘然后往回驾校的路上开了 我晕了 完全没有教 还被骂  我今天打电话去了 那个人让我找老板说要换教练

天使翅膀2015发布于1 小时前
正常的,我刚开始握了三节课方向盘,我那教练也不好没电话可打故意打电话给他爸妈姐妹什么,也想换教练不敢换他们驾校只有两个教练,每天会见到她等下看我讨厌就忍了,学了65小时叫我去考试,完全没把握,感觉即使拿到驾照也迟早出事,当然第一次没过,又继续开了20多小时,水平跟之前完全一样一点没进步不会的还是不会,第二次去考又失败,之后转校了,那教练很好非常认真一分钟不贪不打电话不吸烟不休息,跟他学了20小时学了好多感觉自己真正会开车了,去考试非常有信心,因为自己都感觉自己会开车了,但考试太紧张放了一个小错误又没过但一点不后悔转校根这个教练,因为他教给我的让我觉得我会开车了,当然那次没过驾校说要等半年有位置我等不起又转校了之后过了,我说这么多是想告诉你感觉教练不好就换吧别像我花了85小时,他们还在背后笑我

嗯 我今天忍了两小时 他今天还是一样在打电话 我都不知道我这6小时学的是什么东西 都是我问周边会开车的人然后自己在驾校车里研究 哎 开和没开一样 太气人了

a754797866发布于1 小时前
能留下一个联系方式嘛 我刚考到code也要开始学车了

好 加我微信

骑着蜗牛上高速发布于7 小时前
建议你马上换学校 浪费时间浪费钱 换个好点的 93saint denis有家我认识的驾校人很好 她说只要你有信心她就会给你位置。 你想要的话我推荐给你 在我上班这里 都熟的

我也想换 只是目前因为急需驾照时间怕浪费听说转校很麻烦 所有看看换个教练怎么样 能解决就解决了  谢谢各位好心人了 我在看看 给说换的怎么样 其实都做好心理准备去给教练骂骂的 他教我学不会骂是应该的人说说就记住了 开车毕竟很危险  问题是没有教我还骂 但是真想回过去 只是缺乏勇气啊啊啊~😭

song17发布于7 小时前
刚刚开始这样是很正常的!我这里刚刚开始也是一样的

问题是6小时了 完全和没有学一样 不正常吧 这个握方向盘什么的 学学就会了 其他重要的完全没有教还浪费我2小时 我自己就学个10分钟

我也是这学校考出来的😋😋😋

刚开始都是握握方向盘的 只有被骂了才记住 以前教练还会打我呢不过人挺好的 😬😬

为什么打你啊 打你还算好啊。。 别傻了 你交钱的年轻人

我第一次 开车 女教练 就让我 控制 方向盘 刹车 跟 油门 。
就离合器给她自己来